附近的酒店
1,849 個結果
1 - 6 則評論(共 1,849 則)
1 週前的評論

在受夠了桑給巴爾島那些可怕的酒店選擇之後,我們決定最後一天在這裏居住。果然非常值得!這個酒店的一切都很完美:庭院,員工,員工對顧客的照顧,海灘,酒吧完美的飲品都是沒有經過勾兌的,食物也很棒,這裏還有超贊的豪華水療中心,很贊的景色,房間一塵不染。這個島上能有這樣一個酒店,我真的很開心。我們很高興選擇了這裏,如果再來桑給巴爾島的話,我們還會在這裏居住的。

1  感謝 JulsVern
3 週前的評論

2018年10月末,我們在這家酒店住了一個禮拜(從11月1號開始),這裏之前叫海德威酒店。我們是在深夜抵達的酒店,不過還是完成了登記,酒店還很貼心的把夜宵送到了客房。這裏Riu開展的新管理模式很有效果,雖然他們是在11月1號開始接管的,員工態度非常友善,酒店保養得很好。房間十分乾淨、寬敞(高級套房)。這裏的食物也很不錯,如果選擇再多一些就好了。毫無疑問,這裏新的管理人員會關注這一點的。特別感謝前台的Orisbel女士,她非常的熱情!我們還會再來的。

感謝 Wil4423
4 週前的評論

我對這家酒店沒有什麼好挑剔的了,包括工作人員和地理位置。酒店位於海灘邊上,提供的服務非常棒,讓你度過一個美妙的假期。每周有兩次狂歡之夜,提供特別好的食物和娛樂。我們的工作人員無一例外地都提供了友好、專業的服務,並在我們整個住宿期間照顧到我們的個人需要。我去過很多RIU酒店,到目前為止這家是最好的。

感謝 Stay25072038136
2018年10月24日已評論 透過行動裝置

非常感謝酒店,我們在此度過了6個晚上。服務很好,人們很熱情,盡其所能為客人提供服務,使每個人的體驗變得獨一無二。經理高希和他的服務團隊做什麼事都始終面帶微笑,在各個領域都非常專業。吉多是一位客房服務的服務員,有着非常好的性格,給我們的房間提供了友好的服務,他棒極了。從早晨開始一整天的食物都色香味俱全,品種繁多,味道極佳。非常感謝廚師和他的團隊所做的如此突出的工作。我們的房間非常漂亮,張貼了許多美麗的非洲當地圖片,展示了一些歷史片段。安娜,酒吧的服務團隊經理,一直站在遊泳池酒吧邊,他們體貼地照顧到了我們。非常感謝大家,使我們的整個入住期間都過得很美好,這是我們所擁有過的最美好經歷,大家的工作都很出色,我們非常感激,希望再次與大家相遇。吉多、高希、安娜、史提芬、約翰和弗蘭西斯。

2  感謝 Mariana H
2018年10月1日已評論 透過行動裝置

我們被招待得彷彿皇室一般。主要的酒吧和餐廳都有等待為我們服務的工作人員。飲食都是我見過中最好的。飲食部經理Ghosh先生熱心為顧客服務,Gido和Jeremiah(酒吧管理人員)完美,第一天就讓我們度過得很愉快。非常友好。在這間美好的酒店裡,每個僱員都帶着這種真誠服務的狀態。房間舒服,清潔人員非常專業。只要我再來Riu Palace我一定會住在Zanzibar的。

1  感謝 Elizabeth L
2018年9月27日已評論

我去過很多不同的酒店,但是瑞優宮酒店(南威昔日的隱逸處)是我到目前為止去過的最好的酒店!風景很美,酒店很漂亮、乾淨,而在那裡工作的絕大多數人員都是最善良、慷慨、友好的,願意隨時幫助你做任何事情。我想提一下招待會上的歐瑪瑞,她對我們太好了,幫了我們很多,另外兩個服務員也很好。我和我媽媽在那裡呆了5天,我們度過了一個我們夢寐以求的最好的假期!非常謝謝你們,我強烈推薦這個美麗的酒店!

1  感謝 Lihiazulay
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文