附近的酒店
1,804 個結果
1 - 6 則評論(共 1,804 則)
3 週前的評論

我去過很多不同的酒店,但是瑞優宮酒店(南威昔日的隱逸處)是我到目前為止去過的最好的酒店!風景很美,酒店很漂亮、乾淨,而在那裡工作的絕大多數人員都是最善良、慷慨、友好的,願意隨時幫助你做任何事情。我想提一下招待會上的歐瑪瑞,她對我們太好了,幫了我們很多,另外兩個服務員也很好。我和我媽媽在那裡呆了5天,我們度過了一個我們夢寐以求的最好的假期!非常謝謝你們,我強烈推薦這個美麗的酒店!

1  感謝 Lihiazulay
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2018年9月6日的評論

我和妻子選擇住在Riu作為我們非洲之旅的一部分。房間超級棒,床也是。員工,餐館和設施都是一流。另外,沙灘和池塘也相隔很近。如果你沒有辦全包套餐的話,附近的餐館也是不錯的選擇。有些石頭城的車會過來,所有可以好好準備一下。

1  感謝 Sjhedcon
2018年8月18日的評論 透過行動裝置

這是一家很不錯的酒店,我將向其他人推薦它。特別是成年夫妻/情侶、企業/集團/團對和一些家庭,這些家庭的小孩稍微大一點。別墅有點貴,但很有特色,所以一些人覺得選擇別墅物有所值的。

1  感謝 Simon T
2018年7月28日的評論 透過行動裝置

我們在7月初的時候住在這家漂亮的酒店,我可以說這家酒店很完美,這裏簡直就像我的家一樣,我們每次度假的時候都很開心。所有的員工提供的服務都很棒,但是Gido(客房服務員)和奧瑪爾(馬庫蒂調酒師)的服務太優秀了,能夠滿足我們的需求。酒店的遊泳池、沙灘、房間和小型自助餐都很棒。我們想向那些計劃在非洲桑給巴爾度假的人推薦這家酒店。哈庫納馬塔塔

2  感謝 Norris P
2018年7月6日的評論

2018年6在這裏住了一個星期,這裏簡直是天堂:約翰的服務很出色,甚至在我們到達酒店之前,他都可以非常友善地回應我的詢問。我們受到接待團隊的熱烈歡迎,服務員米克在整個星期內都對我們非常友好和親切。我們的房間是豪華的小套房,足夠舒適。

1  感謝 radhagovender53