附近的酒店
260 個結果
2018年10月9日已評論

我和我父親在這家酒店住了三個晚上,我們很喜歡住在這裏。房間相對來說很舒適。日落的景色太棒了。這裏的菜式也很好吃,東西都很新鮮(相對於雞肉類菜式,我更加推薦魚肉類菜式。)酒店也盡他們所能提供無麩質食物。海灘給我的感覺一般般,但是日落的美景可以彌補回來。你不能期待這裡是五星級的晚餐和服務。這裡有點樸素,是當地人為我們端菜。我覺得這樣很好,有機會給人提供工作。給人的感覺不像是住在連鎖酒店。下次我還會選擇住在這裏。

感謝 ChellyR
2018年9月17日已評論

這個小規模的度假勝地能帶給人們桑給巴爾北部最輕鬆的假期。這裏非常安靜,工作人員非常友好,別墅提供了超贊的舒適感。在自己房間的露台上吃早餐很方便。女主人四處閑聊,並提供給你需要的任何特別的幫助和建議。的確,一旦你有需求,友好的、微笑的工作人員就會耐心處理,這樣讓我們盡情享受放鬆,坐在海灘前方,俯瞰令人驚嘆的日落。食物美味,每天都有特色食物。

感謝 Svenski-NL
2018年7月22日已評論 透過行動裝置

我們四口之家在這裏住了6晚。這個地方位於海濱,花園很漂亮,泳池很棒。 房間寬敞,乾淨而現代化。工作人員非常好,服務非常好。6天里我們在這吃了3次晚餐,我們通常不在住的地方吃飯,但這裏的食物很棒。喜歡每天早上在我們的門廊吃早餐,是一個很好的選擇。我們遇到了一位很可愛的業主,事實上工作人員高度評價業主說這是一個很棒的工作場所。您可以感覺到這裏可愛輕鬆的氣氛。位置很棒,附近有很多餐館和購物場所。以後肯定還會再來的 。

感謝 trishlikestotravel
2018年3月30日已評論

如果你想找家安靜祥和的酒店居住,那麼這裏就是你要找的地方。這家酒店位於該島最美的海灘一端,遠離南威(Nungwi)的熱門景點。這裏的服務很差,但是酒店管理人員認真對待我的投訴,糾正了相關的問題。如果你個性獨立,想找家簡單而漂亮的地方住宿,那麼就入住這裏吧。

感謝 Sam R
2016年4月21日已評論

火焰樹別墅酒店位於島的北端,是一家四周很安靜的酒店。酒店最好的部分應當數它美麗的花園。這座島大部分的酒店都沒有配有花園,這也是為什麼火焰樹別墅酒店能讓人感到如此放鬆愜意的原因。且這座花園裡還有一遊泳池。這家酒店的餐廳在海邊,入口處有保安,所以餐廳裏面很安靜且安全。這家酒店的男女主人十分友好及樂於助人。早餐會準備在個人小別墅的露台上,讓住房的客人有賓至如歸的感覺。

感謝 TravellerS2519PK