附近的酒店
256 個結果
4 週前的評論

這個小規模的度假勝地能帶給人們桑給巴爾北部最輕鬆的假期。這裏非常安靜,工作人員非常友好,別墅提供了超贊的舒適感。在自己房間的露台上吃早餐很方便。女主人四處閑聊,並提供給你需要的任何特別的幫助和建議。的確,一旦你有需求,友好的、微笑的工作人員就會耐心處理,這樣讓我們盡情享受放鬆,坐在海灘前方,俯瞰令人驚嘆的日落。食物美味,每天都有特色食物。

感謝 Svenski-NL
2018年3月30日的評論

如果你想找家安靜祥和的酒店居住,那麼這裏就是你要找的地方。這家酒店位於該島最美的海灘一端,遠離南威(Nungwi)的熱門景點。這裏的服務很差,但是酒店管理人員認真對待我的投訴,糾正了相關的問題。如果你個性獨立,想找家簡單而漂亮的地方住宿,那麼就入住這裏吧。

感謝 Sam R
2016年4月21日的評論

火焰樹別墅酒店位於島的北端,是一家四周很安靜的酒店。酒店最好的部分應當數它美麗的花園。這座島大部分的酒店都沒有配有花園,這也是為什麼火焰樹別墅酒店能讓人感到如此放鬆愜意的原因。且這座花園裡還有一遊泳池。這家酒店的餐廳在海邊,入口處有保安,所以餐廳裏面很安靜且安全。這家酒店的男女主人十分友好及樂於助人。早餐會準備在個人小別墅的露台上,讓住房的客人有賓至如歸的感覺。

感謝 TravellerS2519PK
2016年3月26日的評論

坐落在孥歸海灘的火焰樹別墅酒店對於我們來說是完美的旅行目的地。酒店離酒吧和餐廳只有幾步路的距離。酒店老闆Seif十分熱情好客,酒店的員工為了我們能更舒適的享受這次旅行而不遺餘力。每天早上在私人陽台上的早餐(在充滿活力的瑜伽課之後)簡直是點睛之筆。另外一個令我驚喜的地方是,菜單上提供的蟹鉗碰巧是我童年喜歡的食物!非常感謝酒店的所有人!我們一定還會去的!

1  感謝 SurfHippy
2016年3月10日的評論

我們住了兩晚。房間很乾凈也很漂亮,但感覺很吵(帶着耳塞),而且床也很硬。酒店周圍區域很漂亮,也很安靜,服務還可以,挺友好的。早餐很棒,而且很奇妙的是,他們是在你房間外的門廊為你服務的。你要走大約5-10分鐘到那個很漂亮的海灘。餐廳就在海邊,他們提供非常美味的食物,真的值得一去!我們很喜歡這家酒店,但感覺它缺少一點家的感覺,而我們到坦桑尼亞其他的地方就感受到比較熱烈的歡迎。

感謝 EbbaSH