附近的酒店
1,642 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,642 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

哇!多棒的地點和酒店啊!經過一個多星期的狩獵之旅,這裡是一個享受美食和放鬆的地方。愛❤️愛❤️愛❤️沙灘、碼頭酒吧和酒吧的吉他手,短途旅行和超棒的食物!如果我能在這裏度過餘生,我會這麼做的!我們在這裏度過了美好的時光!酒店的女服務員人很好,不遺餘力地照顧我們。我們找到了紀念品商店,他們店裡有裁縫,能在幾小時內幫你訂做任何東西。❤️❤️❤️❤️❤️

感謝 V5701UPvalerieb
2019年8月5日已評論

酒店風景很美,海灘很棒,飯店和服務都非常好,尤其是服務簡直完美。但是如果你想待在這裏,不要預定別墅區.房間陳舊,床不舒服,浴室老化,最多打三星!豪華客房好一點,浴室都剛裝修過,大約四星吧。唯一值得五星評價的是海景套房,裝修現代又寬敞。顯然它們的價錢也不一樣。

2  感謝 Zacthegran71
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2019年7月17日已評論 透過行動裝置

這地方真是太美了。這家酒店可以再裝修一下,但它已經相當好的。它有足夠的自然風光讓你感覺是在桑給巴爾。海灘真是太美了。退潮是從凌晨到下午2點。然後是持續到晚上7點的漲潮。沿着海灘走,看看其他的酒店。你可以在海灘遊覽。可以找Abdullah,他對遊客很好,很安全。我們去了海龜公園,那是一個值得一看的地方。我強烈推薦這個地方。

感謝 alaminvira
2019年7月11日已評論

旅館很漂亮。乾淨舒適。服務很好,員工很熱情。可能是熱帶的福祉,但對每天颳風感到失望。(不確定總是颳風是否是在小島的原因……或者僅僅是我們去的那個月)

感謝 Ccromb
2019年5月15日已評論 透過行動裝置

今年2月我們去了坦桑尼亞,在這裏住了兩晚。這裏的住宿條件真的特別好,具備你所需的所有設施。服務非常周到,房間也很不錯!這個地方的一切都太棒了!酒店這裡有很多餐廳,用餐費用都是包括在房費裏面的,而且每個人都超級友好。房間很乾凈,沒有蟲子!我在這裏住得很開心,無論何時再來桑給巴爾,我都會再次入住這裏的。

感謝 Culture816154
2019年5月3日已評論 透過行動裝置

我們在La Gemma的住宿真的很愉快!海灘是驚人的,度假村的大小合適(不是太大,也不太小,在那裡住幾晚有足夠的餐廳和酒吧可供選擇)。服務非常好,每個人都很有幫助和禮貌。食物也很美味!房間寬敞,舒適,裝飾精美。 我們有私人陽台。 工作人員非常好,他們讓你感覺賓至如歸:),他們甚至不收費用地允許我們延遲退房(下午3點左右),因為我們的出租車在下午3:30到達。我們很想住得更久一點,我們真的很期待能再來!

感謝 monicarzvs