附近的酒店
168 個結果
2018年8月24日已評論 透過行動裝置

泳池很小,但海洋很棒。所有地區都布滿岩石,有很多海膽。在退潮時,你可以在沙堤上散步。即使在漲潮期,Nungwi鎮的市中心都有可供散步的海灘。這個地方的海草很少,這很不錯。員工友善,樂於助人。房間里有沙灘毛巾,房間里也沒有異味,浴室很大,房間里有水壺,提供熱水和飲用水。這裏很安靜,也非常乾淨,我們很喜歡。缺點是這裏只能使用美元結賬,我們使用信用卡消費,多出了額外的費用。每天的早餐沒啥變化,總是相同的食物,需要增加一些種類。

感謝 aswad9
2018年8月8日已評論

工作人員非常友好,食物也很棒。桑給巴爾島上有許多可愛的海灘度假村。這裏不是最好的,但至少他們也正在努力彌補不足。這裡有一個遊泳池,但可能因為處在短暫的降雨期(桑給巴爾島的兩個雨季之一),泳池的水是渾濁的。他們有出租的自行車,所以你可以騎車閑逛。真得蠻酷。我們的房間沒有空調,這對我在佛羅里達州出生和長大的丈夫來說是個大問題。連綿不斷的雨水也是個問題,因為窗戶開着,水淹了房間。我們住在一個雙人間,裏面有兩張大號的床。除此之外沒有別的空閑地方了。

感謝 Lyra R
2018年4月18日已評論 透過行動裝置

這是一次很好的體驗,在這個很棒的度假勝地看到了美麗的海灘景觀…在海灘上散步是必須的,而且這個地區非常安靜宜人。員工們太棒了!很有幫助!

1  感謝 yadisaez
2018年3月2日已評論

這是一個很乾凈、安靜、浪漫的地方。員工很友好,菜品很美味,價格很便宜。酒店的花園很漂亮,離沙灘只有幾米遠,去村裡也只要幾分鐘。景色很美,我是第二次來了。

感謝 BG35Slovenia
2018年1月10日已評論 透過行動裝置

Tanzanite有一個漂亮的花園,還有可以看到海景的小屋。花園和海邊的區域很漂亮。新鮮,照料得很好。房間很不錯!沒有面對南威海灘,酒店位置更靠近東海灘,但是這個沙灘很平靜,很乾凈,遊客很少,我們很喜歡。你可以容易地步行到南威沙灘。員工獨一無二。他們很友好,很好,很貼心。他們使你感到像家人一樣,像住在家裡一樣。餐廳的員工很棒。即使食物不完美,但是因為員工,我們在住宿的每晚都在這裏吃晚餐。

感謝 Rachel Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2017年12月12日已評論

我丈夫和我在度假村住了3個晚上。設施保持得很好,乾淨。員工非常幫忙,非常熱情。海灘很驚艷,不管是退潮還是漲潮。房間不錯,床有點硬,但是在桑吉巴是很常見的。

感謝 yadisaez