最低住宿價格
Trip.com
HK$701
包含早餐
2019年8月4日已評論

這個位於島北側的度假勝地為我們的家庭提供了非常好的服務。他們總是樂於助人。他們組織了騎行、活動——甚至在飛機晚點的時候讓廚房開到很晚才關門。西蒙利用休息日幫我們訂船票,這樣我們就不用花4個小時去取票了。謝謝你們,謝謝你們的熱情、高效和這個可愛的度假勝地。丹尼爾,我們的司機,從來沒有讓我們失望。總是準時,並和我們一直待在一起以確保我們能乘車返回度假村——這真是太棒了!這是遠離島上的喧囂、放鬆的好地方。但是這裏也靠近市場和在非洲要體驗的一些活動。

感謝 TCoatesEllis
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月12日已評論 透過行動裝置

我們和四個家庭一起住進了這度假酒店,這酒店非常漂亮乾淨,價格也不是很高,酒店裡還有很棒的泳池,這酒店就在海灘上,供應有很美味的食物,我非常喜歡這酒店的食物,不過份量小了點(我覺得意麵可以放多點,或者披薩做大點)。酒店員工很出色,但最讓我苦惱的一件事是想要享用食物飲品只能去接待處付款。我更喜歡在酒吧這兒付款,因為去接待處付款的話,最後可能都會給弄混-你都記不得自己付款是幹嘛的了,我不是說記不得付款內容(只是不同付款地點就應該有不同付款用途-比如餐館,接待處,客房等等地方)此外,這是家很棒的度假酒店,很適合孩子,家庭,單身遊客,夫婦入住,這酒店也是個很棒的婚禮場所。我向所有幫助我度過輕鬆舒適假期的員工緻以誠摯問候。

感謝 timotej k
2018年8月24日已評論 透過行動裝置

泳池很小,但海洋很棒。所有地區都布滿岩石,有很多海膽。在退潮時,你可以在沙堤上散步。即使在漲潮期,Nungwi鎮的市中心都有可供散步的海灘。這個地方的海草很少,這很不錯。員工友善,樂於助人。房間里有沙灘毛巾,房間里也沒有異味,浴室很大,房間里有水壺,提供熱水和飲用水。這裏很安靜,也非常乾淨,我們很喜歡。缺點是這裏只能使用美元結賬,我們使用信用卡消費,多出了額外的費用。每天的早餐沒啥變化,總是相同的食物,需要增加一些種類。

感謝 aswad9
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年4月18日已評論 透過行動裝置

這是一次很好的體驗,在這個很棒的度假勝地看到了美麗的海灘景觀…在海灘上散步是必須的,而且這個地區非常安靜宜人。員工們太棒了!很有幫助!

1  感謝 yadisaez
2018年3月2日已評論

這是一個很乾凈、安靜、浪漫的地方。員工很友好,菜品很美味,價格很便宜。酒店的花園很漂亮,離沙灘只有幾米遠,去村裡也只要幾分鐘。景色很美,我是第二次來了。

感謝 BG35Slovenia