附近的酒店
523 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

很快我們就在這家酒店住了8天了,明天是我們在這的最後一天。如果可能的話希望能住的更久。酒店以安靜和舒適的氛圍著稱。而且很明顯,他們在餐飲方面投入了很多。食物非常棒,都是精心準備的。我會特別推薦菜單上的魚和海鮮類菜品。乾淨,整潔,還有友好樂於助人的員工。很難打敗這裏——強烈推薦。

1  感謝 Dick W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
3 週前的評論

這是一個讓你遠離所有煩惱放鬆的精緻的好地方。 位置就在海灘邊,房間和餐廳都很漂亮。酒吧區非常棒。下午和“歡樂時光”提供免費的咖啡和蛋糕。我每天在這裏看日出,在沙灘上散步,讀書和遊泳。沒有音樂,沒有電視。完全的放鬆。這裏很私密,但也不擁擠。社交與否取決於你。記得帶上沙灘鞋。

感謝 lenagran
2018年8月12日已評論 透過行動裝置

我們在桑給巴爾度假酒店度過了一個愉快的假期。這家旅館很小,而且很周到,飯菜很好,服務也很好。在這8天時間里我們完全放鬆,打着赤腳,沒有匆忙,沒有什麼可擔心的。這個海灘不適合遊泳,但很漂亮,很安靜。

感謝 Ana A
2018年7月17日已評論 透過行動裝置

這是一個不大但安靜地酒店。地址就在一個偏僻的海灘邊,是一個理想的歇腳處。這裏的氛圍令人一見如故,職員非常友好善助。Jan是這裏的老闆,人非常贊,常給我們說明着一帶的環境,並樂意回答我們的問題。公共區域和房間很舒適、整潔。我們的房間很小,沒有足夠的空間放行李。早餐是單點,很棒,下午我們還喝了咖啡和茶作為補充。餐廳中的食物和飲品很貴,這附近的價格都是這樣。不過,這家酒店裡沒有電視,因此我們錯過了世界杯比賽的轉播。免費無線網還行。

感謝 Belozen
2018年7月10日已評論 透過行動裝置

我們很享受在桑給巴爾度假酒店的體驗。員工親切友好,飯菜極佳,酒店品位高雅,保養良好。這裏適合喜歡安靜而不是喧鬧的人們入住。馬塔維海灘寧靜而且人煙稀少。我們喜歡來這裏散步、騎自行車和遊泳(只有在漲潮時)。到附近的馬那巴礁去浮潛也是很棒的體驗。

感謝 SpindoctorAlpha