“山頂風景還不錯”
小亞當峰的評論

小亞當峰
埃勒排名第3 (共 33 間景點活動)
卓越獎
類型: 山脈, 自然風光
景點詳細資料
4 週前已評論

對於亞當峰來說,景色只有2成,但是對於旅程時間不多的人來說,來小亞當峰也算是登高首選。難度不高,來回時間只需3-4小時。不果要小心親切指導你說你走錯路的人,因為那是騙人的。

感謝 Lo M

1 - 5 則評論(共 4,141 則)

2018年4月21日已評論 透過行動裝置

埃勒及周邊有那麼多美麗的風景,而這個地方有非常豐富的美景-實際上有360度的景觀。到小亞當峰只需要相當簡單的步行,儘管最後一個陡峭的地方有很多台階會讓你大量出汗。登上山峰看向對面(並向上一點看)的埃勒石,或向外遠眺點綴着座座小山丘的平原,或者回望埃勒和更高的鄉村。你會穿過茶園,那裡工人們正忙着沿山路向上採茶。

1  感謝 Kimmerbellum
    2018年3月29日已評論 透過行動裝置

爬了亞當峰,不能不爬下小亞當峰。上山花了我們20分鐘,包括一條長長的小徑,以及之後一些很陡的台階。景色美極了,還有一些極好的拍照機會。令人驚訝的是,人不是很多!小徑的起點在98度假村旁。我們建議從Ella中心走過來,大概20-25分鐘,也可以搭乘嘟嘟車!我們上去,看了風景,又下來,一個小時就搞定了!小貼士:帶上水,同時我也建議早上早點來,或者下午晚點來,因為我們搞完了是在中午12點左右,非常熱!我們夫妻是22-25歲。

感謝 Danielle C
    2018年3月18日已評論 透過行動裝置

從98英畝的度假村地出發,步行40分鐘,雖然很陡,但也不太困難,因為如果你選擇了這條路的話,幾乎所有的坡度都是循序漸進的。我們在早上6點半離開度假村,開始了這一趟愉快的徒步旅行,路程並不擁擠。你最好早點來,這樣可以看到日出,在雲聚集起來之前還欣賞周圍的山峰和山谷的景色,以及觀看來來往往的人群。這次徒步旅行非常值得,之後你可以回來吃早餐。

1  感謝 Michael G
    2018年3月9日已評論 透過行動裝置

這是一次令人驚嘆的短距離旅行。我們來的時候是日落時分,全程沿着空曠的小路散步。我們走上了蜿蜒曲折的小徑,爬上了山頂,然後通過階梯下山!如果你在Ella,推薦來這裏遊玩。

感謝 coco242424

查看過小亞當峰的旅客也查看過

去過小亞當峰嗎? 請分享您的經驗!