小亞當峰
今日營業時間: 上午12:00 - 下午11:59
儲存

4,709 個結果
1 - 6 則評論(共 4,709 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

懷着美妙的心情在一條還未建成的道路上漫步,到處都是小商販在售賣從椰子到美味的小吃之類的許多東西。然後來到一個陡峭的樓梯,直達山頂,令人壓抑、喘不過氣。山頂景色非常震撼,但是有些擁擠。然而,山頂標誌牌上寫着:往前走,到達另一邊沒有人的下一座山峰。那兒僅僅只有自己和壯觀的風景。在回去的路上,98英畝用來吃午飯的毛絨地映入眼帘,在這可以看到一片的風景。

感謝 epj123
2018年12月9日已評論 透過行動裝置

我們早上六點半開始爬山,小亞當峰靠近Ella One。你可以開車去或者租輛嘟嘟車。徒步旅行不麻煩,對體能要求不是很高,一般的體能就可以。從山頂往下看,景色美極了。我建議你早上去遠足。最好在6點開始。帶上水瓶和帽子。

感謝 AshishPriya
2018年11月30日已評論 透過行動裝置

攀登到山頂的看到的景色是令人激動的,徒步攀登並不太困難,需要30到35分鐘可以到山頂.你甚至可以在步行10分鐘內找到三輪摩托車(汽車出租車)。下午2點前参觀這裏,景色看的會比較的清楚。

感謝 techcomvinay
2018年11月18日已評論 透過行動裝置

走在這裏,你能體驗美麗的鄉村風光,欣賞周圍青山的美景。從艾拉出發,這是一段不錯的步行路線,雖然大多數時候需要爬山,但對所有年齡層的人來說都不困難,只要你有足夠的時間,便能以一種悠閑的步伐爬上山頂。

感謝 Rob B
2018年11月11日已評論 透過行動裝置

這是個很有名的步道,最初要穿過茶園,最後一部分是一個陡峭上坡,有200步左右,頂部的景色很贊,可以俯瞰Ellas岩,下去是山谷平原。

感謝 downlander5
2018年10月28日已評論 透過行動裝置

這是一段短而有趣的徒步旅行,所有年齡段的人都能完成。小亞當峰有通向山頂的台階。從山頂上向下俯瞰,風景令人嘆為觀止,著名的埃拉石就在眼前。

感謝 ShyamN468