“紅酒之行”

Badia a Coltibuono
加約萊恩奇安蒂排名第7 (共 16 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2017年7月19日的評論

我們幾周前預定了紅酒之旅。在按門鈴之後,我們被很友善的接待了,去品嘗了不同的酒並且了解各種酒的歷史,我們的導遊Aurora知識豐富,行程節奏也很好。

感謝 KyrreOlaf

2017年7月16日的評論 透過行動裝置

在此稍作停留,在餐館吃了野豬肉配意麵,非常美味。這次旅行是非常充實,在山頂海拔600米處的風景十分迷人。大家玩得很愉快。品嘗了100%本地種植的有機葡萄酒。Chianti Classico很好喝。

感謝 Aztravelbugg
    2017年6月15日的評論

我們在下午稍晚的時候來到這裏,在建築物附近轉了轉,然後進到裏面。我們去的時候,一直有鈴聲,在這個安靜的建築中營造出了一種非常獨特的氛圍。我們在這裏待了大約45分鐘,很高興我們選擇在這裏停留。我們還去了樓下一家不錯的賣酒的商店,品嘗了他們的酒。

1  感謝 zimmys57
    2017年5月26日的評論 透過行動裝置

我們的導遊(我想她的名字叫薩布麗娜)很博學也很有趣。這次旅行並不特別長(参觀+品嘗持續了不到一個小時),但仍有許多東西要看和了解。最後的品酒非常美味!帶酒的旅遊費用是10歐元,絕對值得一遊。山上的景色也很美麗!

感謝 1samji1
    2016年6月30日的評論

Badia a Coltibuono位於山頂上,所以風景相當美,酒店本身也有美麗的義式花園
    坐著品酒或喝咖啡都很棒!

參加導覽行程才了解到這間酒莊的美好之處! 服務人員都很親切!

旁邊的餐廳也很棒!一定要來住住!

體驗日期:2016年6月
    感謝 Backpacker-MoMo

查看過Badia a Coltibuono的旅客也查看過

西恩納省加約萊恩奇安蒂

去過Badia a Coltibuono嗎? 請分享您的經驗!