費爾南多-迪諾羅尼亞群島

價格低至 US$89.00
價格低至 US$75.00
8,363 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 8,363 則)
2019年8月22日已評論

沙灘非常漂亮,但是走這麼大段路就太貴了。我猜是為了保護這片區域。不過這是一生一次的事情,所以你應該來看看,但一定要四處走走,爬上岩石到樓下去體驗一下。

感謝 Thaisadasilva
2019年6月19日已評論

這個地方簡直就是天堂,我找不到詞彙來形容這裏的美麗,這裏充滿了異域風情,原始色彩,非常安寧。所有的海灘都非常美,你可以看到好多魚,有些特別大的離沙灘非常近,超多的野生動物,真是一次令人難忘的體驗。

感謝 CharliVornes
2019年5月24日已評論

海灘非常漂亮和原始。去海灘很難(你必須在岩石堆里走兩層階梯還有幾個不平的台階),所以建議穿着舒適的鞋子和帶着小包或背包。從兩條小路去全景點,這樣你可以看到海灘和大海最美的景色。

感謝 marianocapurro
2019年4月18日已評論 透過行動裝置

我一個人寂寞地走到那裡,發現這裏挺好玩的,但是然後我發現我的腳趾踩到了沙灘上的貝殼,真可笑。不過呢,自動售貨機里的山露汽水補償了我,使我開心了一整天。總的來說還是挺不錯的。

感謝 Thecooldude56
2019年3月11日已評論 透過行動裝置

這是世界上排名最高的海灘,因為這裏的風景和自然景觀。然而,你不能真的帶着小孩子去海灘。海灘上有一個140級台階的梯子,可以讓你從海灘附近的懸崖峭壁上下。我想你也可以乘船去,但是由於前一天的暴風雨,我們短暫停留期間港口關閉了。不過對於那些可以在instagram上發布的照片來說,這是一個不錯的視角。此外,通往美景的自然小徑上點綴着各種顏色的陸地蟹,甚至還有一些大屁股蜥蜴。如果你計劃去海灘,一定要檢查一下上下梯子的時間表。

感謝 CRC_CAN
2018年12月18日已評論

如果您正在尋找天堂般的地方冒險,您應該参觀巴西伯南布哥的費爾南多—迪諾羅尼亞島。住宿有很多選擇,從簡單到豪華的旅館都有。建議你租一輛沙灘車,自由遊覽這周圍的許多海灘,我保證你很難確定哪一個是最美麗的。 一個星期就足以讓你擁有一生中最好的時光。不要忘記防晒霜,玩得開心。

感謝 jcfacundo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文