我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Booking.com
Expedia
Agoda.com
FindHotel
Trip.com
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (1,468)
篩選評論
1,468 個結果
旅客評分
1,225
183
36
17
7
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,225
183
36
17
7
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,468 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年10月28日已評論

這座美麗的宮殿建於1910年,距今已有100多年的歷史。從那時起,成千上萬的燈光印照在湖水上。很多外國客人,特別是美國人,我們是在場的唯一的意大利人,我們在這家酒店的住得非常愉快。

103  感謝 alessandrofL127YD
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
Valentina_De_Santis,特雷麥梭大酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月28日
Google 翻譯

Dear alessandrofL127YD,

Thanks for this kind review and incredible words on our property!

We cannot thank you enough for staying with us and we all look forward to your next visit to our little corner of paradise on the lake.

Sincerely,

Valentina De Santis
CEO
Grand Hotel Tremezzo, Lake Como

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月23日已評論 透過行動裝置

這是我最棒的酒店體驗。我偶然發現了這家酒店。我預定了這裏,因為這是這個區域僅剩的可預訂的酒店。我只住了一晚,對此我真的太失望了。我怎麼表揚它都不嫌多。我挑不出這家酒店的一點問題。如果我有錢又有時間的話,我會來這裏住,再也不走了。明年我會和家人再去住的。

感謝 AAH_Q
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月11日已評論

我很高興一個朋友告訴我選擇這家旅館而不是埃斯特別墅。它更靠近湖的中心(這是關鍵,湖很大),更接近我感興趣的餐廳和城鎮:Varenna, Bellagio, Menaggio等。酒店很漂亮,場地也很漂亮。它是你在圖片中看到的一切。旅行時早餐對我來說很重要,它很棒。我的女兒們愛上了每天幫助我們的服務員,並帶她們参觀了令人驚嘆的廚房!我知道別人解釋美和我同意,但我還想補充說,從管家夫人誰打掃我們的房間,在前面的酒吧調酒師,服務員在比薩餐廳,員工非常喜歡在那裡工作,它显示了主機和女招待的高手!有一點需要注意,但不足以降低我的評分,那就是我和禮賓部有很多溝通不周的地方,我以為我訂了餐廳吃晚飯,找了一個保姆,我們租了一輛車送過來……我想我會確保你在他們完成預訂的時候就在那裡了,如果是通過电子郵件,確保他們給你發了一封確認信(比如關於保姆和租車的)。總而言之,他們也很好相處,我只是認為有一件事需要提到。是的,喬治[-]我們到那兒吃晚飯的那天晚上在那兒嗎?這是我們在歐洲的第一個晚上,所以我們睡得很熟,很想念他。

1  感謝 JJM2207
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Valentina_De_Santis,特雷麥梭大酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月12日
Google 翻譯

Dear JJM2207,

Thank you for this great review and beautiful words on our property!

We are pleased to read that you appreciated our central lake location and took advantage to visit the most iconic villages on the lake as Bellagio and Varenna.
Thank you also for the positive comments on our Staff, I will pass them on to the Team and they will be all greatly appreciative.

We are sorry for the area that did not meet your expectations but thank you for bringing it to our attention since this helps us to constantly improve.

We look forward to your next visit when your travels will bring you back to our magical lake!

Kindest regards,

Valentina De Santis
CEO
Grand Hotel Tremezzo, Lake Como

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月7日已評論

我並沒有去過科莫湖很多大型酒店(一共就2個),但是這一家得到4顆星是基於它的服務和風景。我們坐汽艇到達浮動的泳池,酒店員工迎接了我們(一旦他們確定我們有預定,而不只是尋找一個免費的停泊處)。然後搭乘電梯去到露台餐廳,在那可以看到科莫湖到Belaggio最美的風景。酒店內的酒吧有種復古的感覺,就是只在傳統5星級酒店才能感受到的(其他任何地方都感受不到),然後出去去到開放式的露台,那裡有遮陽篷和百葉窗,可以幫我們避免正午陽光灼人的照射。我們分着吃了珍珠雞肉餡的意大利餃子和松露,這道菜相當精緻,但是然後 - 作為英國人 - 選擇了漢堡作為主食。之前來的時候,我選擇了更精緻的食物當主食,但是這次魚肉漢堡才是今天輕午餐的主旋律。漢堡做的特別好,薯條是奇怪的“半管”形狀,給這個沒什麼擺盤的食物增加了一點趣味。魚肉漢堡好吃,但不是我很喜歡的那種,不過薯條很棒!遺憾的是,我們沒有時間吃甜品,也吃不下了,我們必須去船那集合坐船回去了。來到科莫湖的這些酒店,卻沒有碰到名人,這點也讓我失望,因為這裏絕對是那種看上去會吸引想要被“看見”,但又不被太多人看見的老的搖滾巨星或者電影明星的地方,

感謝 axb8152
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月7日已評論

2018年9月,我們遊覽了科莫湖,並在這住了3晚。毫無疑問,這是我們住過的最好的酒店。設施很豪華。員工知識淵博,服務注重細節,是一流的。我們等不及幾年後再來了。很貴,但物有所值。

1  感謝 rdbarrett
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Valentina_De_Santis,特雷麥梭大酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月8日
Google 翻譯

Dear rdbarrett,

Thank you for your kind review and amazing comments on our staff! I will pass your positive comments to the team and they will be greatly appreciative.

We cannot wait to welcome you back soon for another magical experience on Lake Como!

Sincerely,

Valentina De Santis
CEO
Grand Hotel Tremezzo, Lake Como

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月7日已評論 透過行動裝置

我們齊聚在這裏為了我的合伙人。這裏的地理位置是極好的,還有樂於助人、友好的員工。湖邊的遊泳池美極了,我們在水邊放鬆享受了許多天。我們的房間是一個公園景觀,所以我們能看到後面的遊泳池和山的一面。就像湖景房一樣迷人。自助早餐是我們見過的最令人印象深刻的,餐廳的食物也非常棒。我們強烈推薦這裏。

感謝 SusanaElizabeth
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Valentina_De_Santis,特雷麥梭大酒店 的 Proprietario,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月8日
Google 翻譯

Dear SusanaElizabeth,

Thank you for your very kind review, we really appreciate it and we thank you for mentioning the comfort and beautiful views on the park of your room, the buffet breakfast and the pools.

We really hope to have the pleasure of welcoming you back very soon.

Kindest regards from a sunny Lake Como,

Valentina De Santis
CEO
Grand Hotel Tremezzo, Lake Como

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論