Expedia
FindHotel
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (1,007)
1,007 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,007 則)
2019年8月5日已評論 透過行動裝置

美麗的酒店。工作人員都很友好。早餐不錯,景色也不錯。可以停車,而且是免費的。酒店乾淨整潔,客房寬敞,陽檯面朝大海。強烈推薦這家酒店,一定會再來的。如果你想找人吃飯,我建議你去酒店吃,不要去Trattoria Rana因為在那裡我們有過比較糟糕經歷。

1  感謝 orange1583739
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年7月19日已評論

這三晚住宿很棒,正如其他評論所提到的,讓這個地方與眾不同的是,這裏的員工會讓你感到很受歡迎,並滿足你的期望。這家旅館維護得很好,一切都一塵不染。浪漫的環境與漂亮的景色,我們只是高興地在酒店放鬆。在晚上有少量的食物可供選擇。床有點硬,但如果需要,他們會提供床墊套。我們希望將來能再來。

感謝 josh213
2019年5月29日已評論 透過行動裝置

在科莫湖有很多可看的景色,也有很多人來這裏参觀。在一天結束的時候,如果你想住在一個安靜的避風港,想要有美味的食物、美酒和很棒的那就選擇住在這裏吧。我們在拉佩拉酒店住了四個晚上,非常高興。主人非常親切,令人難以置信,除了偶爾有狗在遠處叫以外,酒店真的很安靜,房間也非常舒適。從我們的陽台上看景色很壯觀(如圖所示)。早餐里有你所需要的一切食物。我們在旅館里吃過兩次飯。步行三分鐘就能到一家小餐館,那裡有很棒的肉菜和我吃過的最好的提拉米蘇(我之前吃過很多的提拉米蘇)。當我們回到科莫湖時,這裏將是我們住宿的選擇。

感謝 johnawc
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月7日已評論 透過行動裝置

一切都很棒!從令人驚嘆的員工到美妙的景色!房間和照片中一模一樣,而且超級乾淨。露台上的早餐是一大優勢。有足夠的地方可以停車。

1  感謝 LLLuuuu
2018年10月28日已評論 透過行動裝置

這是一家美麗的酒店,能看到美麗的風景。我們在這裏過得很愉快。酒店的早餐很棒。酒店的主人和這裏的人們都非常友好!這裡有點難找,但絕對值得來試試!我們喜歡在露台餐廳吃早餐。我們的房間還有一個私人露台,可以俯瞰科莫湖,我們坐在露台上,在星空下享受美酒!強烈推薦大家住在這裏!

感謝 reeeview
2018年10月6日已評論 透過行動裝置

我們之前很好奇這家酒店能否不辜負它的好評如潮,現在我們完全理解了這些熱評。這家酒店由一個十分友好的家庭創辦,宗旨是盡其所能為客戶提供無微不至的幫助和實用的當地旅遊建議。湖上的美景十分醉人,值得一住。從Tremezzo上山肯定會令人心跳加速,但山坡的風景確是值得一賞的!

感謝 pickledbambi