評論 (169)
169 個結果
已選篩選條件
2016年6月23日已評論

這家酒店在1984年開張,至今都沒有裝修過。這裏已經成了家汽車旅館。也許會適合卡車司機。房裡有骯髒的地毯。空調只是個老舊的裝飾品,非常困難調置溫度。早餐只是一般。我們一夥選擇這裏入住只是為了省錢。

感謝 SHAIKUMB
2016年6月13日已評論 透過行動裝置

房間很小,浴室更小。糟糕的經歷。這是我們旅途中住的最差勁的酒店。電梯非常小。這裏好像更像高中生住的酒店。早餐也非常糟糕。工作人員看到托盤器上弄上很小一點熱巧克力很不高興,表現的很沒禮貌。不推薦。

感謝 nidhzl
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2015年5月30日已評論 透過行動裝置

2014年9月14日已評論

我住在這個酒店的主要原因是,它很臨近高速公路的出口,離“著名的”的出口處的購物中心不遠。我們是計劃参觀出口處的風景的,但是我們最後放棄了這想法,考慮到我們已經参觀過幾次,我們是在下午很晚的時候才到達的,天氣很冷,下雨了,氣氛很低沉。不知道什麼理由就離開,后選擇住在雷傑洛,我們又發現我們選錯了酒店。房間,就像整個酒店一般,看起來很破舊。衣櫃組裝得很差,房間里的設備不全。浴室地板的瓷磚有些破碎,衛生間的沖水處上面是一個布滿灰塵的塑料板,卡在天花板的半空中(以前從沒有看到過),幾乎都不能用了。最後,自來水龍頭也漏水。至少,我們有熱水可用·······然而,如果你失眠的話,你可以數高速公路來往的車輛,這可能會對你的睡眠有幫助。然後,載滿很多嘈雜的遊客的公交抵達了,大概是從購物中心回來的。這幫人大聲地喋喋不休講話。這進一步增加了我們的不滿。這裏提供早餐,但是在我們去餐廳之前,我們需要等公交車。在我們居住的期間,一直下雨,讓我們在這樣浪費的日子里感到很憂鬱。我對這裏的員工感到有些遺憾,因為他們很禮貌,非常友好。

感謝 Dierregi
2012年10月2日已評論 透過行動裝置

住宿日期:2012年10月
    • 舒適度
2012年5月26日已評論

房間建議: Avoid rooms closer to elevator, as due to groups checking in/out, it gets noisy.
住宿日期:2012年5月
  • 旅遊類型: 情侶出遊