Tripadvisor
附近的酒店
331 個結果
已選篩選條件
2019年7月20日已評論

這裏位置很好,走幾步就能到老皮恩扎。房間很舒適,服務員很好。早餐不錯,從陽台就能看到美麗的景色。皮恩扎是一個很不錯的托斯卡小鎮!

感謝 MauiMaluhia
2019年6月16日已評論

這個名字為這家小型的私人旅館奠定了基礎。住宿條件舒適,配有所有標準便利設施。從酒店陽台上可以看到美麗的景色。 自助早餐很好吃,工作人員熱情好客,樂於助人。

感謝 robp28461
2019年3月2日已評論 透過行動裝置

我在這裏住得很好,這裏的工作人員非常友好,樂於助人,房間也很漂亮,裏面有你需要的一切。早餐有很好的選擇,費用包括在你房間的價格中。房間外的風景也很迷人。我一定會再回到這裏的。

感謝 Cheesyface
2018年11月15日已評論

作為我們Girosole Tuscany徒步之旅的一部分,我們在這兒了一晚。 地理位置優越,步行5分鐘即可到達市區。 從房間看出去景色很美。 房間也不錯,前台很友好。 自助早餐很美味。 一段很棒的經歷。

感謝 Peter B
2018年7月7日已評論

托斯卡納旅行期間,我們在這個酒店住了一晚。位於古城外很棒的位置,從花園裡看過來有美麗的景色。到古城和城鎮幾乎所有地方都在步行距離內,離酒店不到10分鐘。很棒的自助早餐,提供各種各樣的品種食物,你可以在陽台和花園裡進餐。提供多個停車位和免費停車。房間很好,幾乎一塵不染的乾淨整潔。

感謝 Eran S