附近的酒店
蒂卡波湖旅館(特卡波湖)
  • 免費泊車
三河旅館(特卡波湖)
  • 免費泊車
住宅酒店(特卡波湖)
  • 游泳池
  • 免費泊車
蒂卡波湖景飯店(特卡波湖)
  • 免費泊車
特卡波湖度假屋(特卡波湖)
127 個結果
2018年3月19日的評論

我們在蒂卡波高地的住宿很完美,從Sarah對我們的熱情歡迎到出色的自助早餐,都很完美。我們的房間不是最大的,但是設施非常齊全而且很舒服。在山頂的時候,下了一場我們沒有預料到的雪,這使得從露台和早餐室看到的湖和周圍的景色變得非常夢幻。從各個方面來說這都是一個出色的酒店,我們會全心全意推薦它。

感謝 SkiingGrandma
2018年2月21日的評論

多麼棒的酒店啊,令人驚喜。照片並不能完全展現漂亮的房間和花園。我的房間設施齊全,帶有衛星電視,有專門的電影頻道;還有很棒的衛生間和很舒服的床。所有的東西都是一流的。外面的天空很黑,我順手拿起相機,進行了天文研究(看照片)。 Sara是一名很棒,很親切的主人。

感謝 Ivan O
2017年7月16日的評論 透過行動裝置

我們和我的伴侶在那裡度過了一個晚上。主人們非常友好和樂於助人,房間是出乎意料的。我們看到了令人驚嘆的山脈,我們非常喜歡從房間里看星星。一切都很完美。謝謝!

感謝 493azulv
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年6月20日的評論 透過行動裝置

我們在這裏過的很愉快!非常舒服的住宿,房間很整潔且乾淨,使我們感到賓至如歸,尤其是當我們在餐廳,吃業主薩拉準備的早飯的時候(還有艾倫的節目)而且在我們面前也有很棒的風景。完全喜歡!

感謝 johntan1990
2017年4月28日的評論

我們很享受在蒂卡波高地的日子!儘管我們來早了,Sarah還是熱情地迎接了我們,然後立刻把我們帶到房間。我們享用了放在床上的小曲奇和零食。床舒服極了。房間里的一切都感覺很奢華——浴袍、步入式衣帽間、浴室的加熱地板、高速互聯網接入(我們在新西蘭遇到過的最好的)、電視既可以收看普通節目還可以看Netflix!房間外小小的休息區也很棒。歐式早餐讓我們外出之前能夠吃飽。晚上我們喜歡和Sarah以及其他入住B&B的夫妻聊天。我們一定要將蒂卡波高地推薦給需要小R&R的人!

感謝 nachty