“車程短但優美”

Mt. Senkoji Ropeway
尾道市排名第3 (共 107 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

千光寺纜車是由尾道上千光寺的交通工具之一,車程不長,但可俯瞰尾道港及瀨戶內海的景色,也可觀看到千光寺山上的古剎蒼松。櫻花季節更可看到滿山粉紅的景緻,十分美麗。

纜車站位於尾道本通的最尾,位置稍為隱蔽,不大好找。建議上山搭乘纜車,下山行貓之道。

感謝 Joecities

2017年11月20日已評論

買單程票上山就好了,從尾道車站到這裡的建議路線是車站->商店街->纜車售票口,並不困難。車廂有隨車服務員。下午搭纜車比較不刺眼。路程一下子而已,要拍照記得把握時間。

感謝 XTV767
    2017年7月15日已評論

呢個纜車車程好短 可以搭上去再行貓之細道落返山
    係纜車望出去尾道市既風景好靚
    可以欣賞到尾道簡樸既一面

感謝 hinzai620
    2017年2月15日已評論 透過行動裝置

從山腳直達千光寺公園,不單可省腳程,沿途風光也很不錯,建議可乘單程上山然後漫步下山。山腳站在火車橋旁,附近有時租停車場。

感謝 mayau1971
    2016年11月17日已評論

前往千光寺及展望台,可選擇搭乘纜車,尾道市及對岸的風景可一覽無遺。回程可選擇步行下山,順道可以遊覧貓之細道,文學之路等景點。

感謝 forgottenm

查看過Mt. Senkoji Ropeway的旅客也查看過

去過Mt. Senkoji Ropeway嗎? 請分享您的經驗!