我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
2,476 個結果
旅客評分
1,464
732
190
59
31
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,464
732
190
59
31
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,476 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月16日已評論 透過行動裝置

剛剛到,就被告知那些漂亮的照片中所展示的區域,那很棒的吧台、床鋪、座位,有一半都不提供給16歲的青年。我被噁心到了。我查了很多資料,沒有哪裡提到過有些地方是只供成人使用的。我很不高興。我付了不小的一筆錢才能住在這兒。WIFI也必須付錢購買。我和前台提了這件事,她笑了笑,聳聳肩說我們該把這說得更清楚的。這不是一家家庭式酒店,雖然照片讓人以為這是。我是一個不開心的客人。

7  感謝 jackie142
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Intertur,因特爾圖爾伊維薩夏威夷飯店 的 Intertur Hotels Team,回應了這篇評論回覆日期:2017年6月19日
Google 翻譯

Dear jackie142
Thank you for your feedback. We are sorry to hear that you felt misled, but on ur website we do state that the chill out bar is for adults only as well as one part of the solarium. We will however review our website to see if it is necessary to enhance this more.
On the other hand we have many families visit this hotel and give us good feedback.
Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月31日已評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了一個星期,剛剛才回來,真是太棒了!我們去伊比沙是為了參加一個朋友的婚禮。我們還在另一家酒店住了兩晚,這家酒店也是由同一個旅遊公司所評的4星酒店,而其他酒店都比不上夏威夷的!服務很好,而且酒店本身非常乾淨,從房間到泳池的一切都達到高水準的潔凈。食物不錯,種類繁多,十分乾淨,稍有髒亂就會馬上被清理乾淨。服務員熱情友善,而且我女兒很喜歡兒童俱樂部和兒童娛樂設施。我們一定會再來的,還向許多人推薦了這裏。

2  感謝 courtneyb979
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Intertur,因特爾圖爾伊維薩夏威夷飯店 的 Intertur Hotels Team,回應了這篇評論回覆日期:2017年6月2日
Google 翻譯

Dear Courtney B
We deeply thank you the high rating you have given us. We feel very proud to be part of your lovely experience. Our staff work extremely hard day by day and try to offer the maximum quality in our services in order to receive total satisfaction from our guests.
We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月26日已評論 透過行動裝置

剛剛從我們的假期回來,我們在工廠酒店度過了一段美妙的時光。各方面都很棒,房間令人愉快而且很乾凈,食物很好。工作人員一直都是那麼樂於助人。我們肯定會再回來,希望大家無視關於這個酒店的負面評價,尤其是關於吸煙的那一條!!!我們並不抽煙,在這裏絲毫不受影響:-)

4  感謝 Rosanna M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Intertur,因特爾圖爾伊維薩夏威夷飯店 的 Intertur Hotels Team,回應了這篇評論回覆日期:2017年5月30日
Google 翻譯

Dear Rosanna M
Thank you so much for posting your lovely review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again in the near future.
Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年7月30日已評論 透過行動裝置

和父母住在這家旅館,剛回到家裡幾周。這旅館無可挑剔,我們住在六樓616,房間很漂亮,還能看到海景。食物美味,員工和善,晚間娛樂活動也很豐富。旅館地理位置不錯,離沙灘非常近。很希望再多住幾天,這家旅館絕對五星好評!

3  感謝 ROSALINDScotland
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Intertur,因特爾圖爾伊維薩夏威夷飯店 的 Intertur Hotels Team,回應了這篇評論回覆日期:2015年8月25日
Google 翻譯

Dear Rosalind M,

Thank you very much for your kindly review. We would also thank that you have shared some of your private pictures with everybody. We are looking forward for your next visit so we can keep working to raise our standards and that everyone can enjoy this hotel even more.

Yours sincerely,

Intertur Hotels Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年7月26日已評論

這個地方又給了我一次非常棒的體驗!這裏的裝修已經可以說是錦上添花啦!然而,我必須對酒吧提出建議,我比較關心在比較熱的天在酒吧外面工作的酒吧員工的福利。目前的遮陽棚是不合適的,它需要擴大到足以遮住酒吧員工和顧客,這樣他們不會太熱,因為酒吧外面的溫度是非常高的。而且,這裏的服務員在下午和晚上的時候實在忙不過來,但這錯誤不在於酒吧服務員,原因是服務員人數太少。客房很溫馨,而且額外增加的茶和咖啡非常棒。這裏的餐廳甚至有了比去年更加好,更加溫馨的主題夜。我明年還會來這裏,因為我和我的夥伴總感到這裏的每個人對我們的到來都非常歡迎。

與這間酒店合作收集的評論
2  感謝 Jennifer D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Intertur,因特爾圖爾伊維薩夏威夷飯店 的 Intertur Hotels Team,回應了這篇評論回覆日期:2015年8月13日
Google 翻譯

Dear Jennifer D,

We are glad to hear that you have enjoyed your last stay at the Intertur Hotel Hawaii Ibiza. We will take note regarding the covers at the bar area so we can improve this service to all the guests. We hope that next year you can evaluate us again with new things to improve since this make us focus on what we can adequate for the guest satisfaction.

We look forward to see you once again.

Sincerely yours

Intertur Hotels Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論