“有講中文的潛水店!!!”

Navys Waterworld Dive Center
卡馬里排名第2 (共 8 間戶外活動)
3 週前已評論 透過行動裝置

我找了很久,最後挑了這家店,因為只有這家店有說中文的教練,她國語,廣東方也行!我這次是體驗潛水,教練都很耐心的為我們解釋,下水時也很照顧我們,確保我們都是安全跟玩很開心!海底也有很多魚!

這家潛店,我很推薦!
有講中文的教練呀!

感謝 travellingsoap

2017年10月16日已評論

我強烈推薦!這絕對是我旅行的一大亮點!我曾與Navys在聖托里尼潜水的美好時光。潜水地點非常美麗,水域清澈,海洋生物豐富。第一個位置是洞穴潜水,這是我迄今為止最喜歡的潜水之一!洞穴壁上覆蓋著絢麗多彩的海綿,這是一次難忘的潜水!羅伯特讓每個人都感到很舒服,作為一個單獨的潜水員,他們確保我有一個夥伴。這是一個很好的規模了,並不覺得擁擠不堪,我們一組約12人, 6名潜水員,6人浮潛。提供到旅館的接送。員工們都很友好,知識淵博!

1  感謝 Nikki K
    2017年10月10日已評論 透過行動裝置

作為一個新手,我對整件事都很緊張,但羅伯特是一名出色的教練,他讓我感覺很舒服,並解釋了整個過程。他是一位偉大的水下攝影師!在第二次潜水結束的時候,我感到很舒服,我可以在那裡呆上一整天!很棒的經歷!

感謝 Sydney Y
    2017年9月2日已評論

這裏的員工都很棒。自從我們5年前第一次來這之後,我的丈夫(斯蒂芬)每年都和他們一起潜水。我們的兒子也和他們一起潜水。它們真的適合所有年齡的人。他們是友好的並且可以冷靜處理問題的,而我並沒有在這潜水過,我想再試一次(我曾經在英國嘗試過,但當時並不是我自己的決定),我相信他們帶着我克服心理障礙而完成這項挑戰!工作人員涉及各個年齡層,有過不同經歷……他們一直在發展新的員工。他們的熱情款待是非常值得稱讚的。我知道我丈夫不會和除了他們以外的任何人一起潜水。資金富足使他們可以進行一些適當的價值投資,他們一直在不斷地投資於商業——比如昇級設備和設施,這讓人印象深刻,並足以給人以信心。

感謝 Stb1106
    2017年7月30日已評論 透過行動裝置

這個地方到處都有很棒的潜水中心。BCD有點老但絕對完美運行。唯一不足之處是船。有一個大甲板但是沒有避陰的地方,但是為了2個潜水池,也是完全足夠的。如果你想在愛琴海潜水,這是一個很好的中心!

感謝 heikkihar

查看過Navys Waterworld Dive Center的旅客也查看過

去過Navys Waterworld Dive Center嗎? 請分享您的經驗!