我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
703 個結果
旅客評分
270
293
104
19
17
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
270
293
104
19
17
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 703 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月18日已評論 透過行動裝置

我們在阿提時酒店度過了一段美好的時光。很棒的員工,寬敞舒適的房間,乾淨整潔,食物好,位置好,適合所有人體驗一個愉快的假期。謝謝你,Alok

感謝 AlokG247
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Atithi-Pondicherry,阿提時酒店 的 Operations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月4日
Google 翻譯

Dear Mr. Alok,

Greetings from Atithi, a TGI Grand Hotel!!!

Your positive and encouraging feedback works as one of the best motivational tool available for me and my entire team.

Your specific feedback about our Location, Rooms, cleanliness, food and above all the services rendered by staff will always motivate the team to perform better.

We are privileged to be recommended by you to others

We will be looking forward to welcome you back warm heartedly.

Warm Regards,

Debottam Pal
99628 43220

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月22日已評論

和我的妻子住在這,一個很乾凈的酒店,所有的設施都有。位置很好,員工們很熱心而溫暖。如果沒有在海灘邊找到住宿,遊戲王一個乾淨不錯的地方話,建議旅遊者們來這裏住。

感謝 GautamS564
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Atithi-Pondicherry,阿提時酒店 的 Operations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月23日
Google 翻譯

Dear Mr. Gautam,

Greetings from Atithi, a TGI Grand Hotel!!!

We are privileged to have those wonderful and encouraging words to boost our morale in order to serve our every guest with more passion and affection.

We will be looking forward to welcome you back warm heartedly.

Warm Regards,
Debottam Pal
99628 43220

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2013年4月17日已評論

和我的妻子住在這,一個很乾凈的酒店,所有的設施都有。位置很好,員工們很熱心而溫暖。如果沒有在海灘邊找到住宿,遊戲王一個乾淨不錯的地方話,建議旅遊者們來這裏住。

感謝 Rishabh G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Atithi-Pondicherry,阿提時酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2013年4月18日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for reviewing us at Tripadvisor. We are happy to know that you have found us as a Clean Hotel.

We shall look forward to welcome you again at Hotel Atithi

Thank you
Amitava Roy
9003043214

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2013年4月12日已評論

酒店酒店地理位置優越,位於歷史古迹朋迪榭里附近。到到網上推薦的大部分景點,從酒店步行都能到達。在這家酒店入住的經歷非常棒。自助午餐和免費早餐味道都很好,然而服務水平有待提高。

感謝 Shivraj K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Atithi-Pondicherry,阿提時酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2013年4月18日
Google 翻譯

Dear Mr. Shivraj,

Thank you for reviewing us at Tripadvisor. It was delighted to know that you have enjoyed the Buffet Breakfast and the Buffet Lunch.

Look forward to welcome you again at Hotel Atithi

Thank you
Amitava Roy
9003043214

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2013年4月5日已評論

很棒的地理位置,對我來說太過時尚了。太大,外表看起來太正式冷清,不是我想要的感覺。地理位置不錯,很便利。我的房間很不錯,我是一個人住的。只住了一個晚上——我取消了第二晚的入住。傍晚我想讓我的一個印度朋友來房間和我喝點東西,他們不允許,這讓我很失望。房間很寬敞乾淨。我是11月份在這裏住的。如果你想要舒服點的房間,地理位置又在市中心的話,要是趕上性價比高就來這裏吧。如果你想找當地人陪伴的話,不要來這裏。

感謝 rabihy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Atithi-Pondicherry,阿提時酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2013年4月8日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for reviewing us at Tripadvisor. For Guest Safety and Security purpose we have a House Policy not to allow outsiders to the room. Insist we request the Guest to meet the Outsiders at the Restaurant /Bar/ Lobby.

We shall look forward to welcome you again at Hotel Atithi

Thank you
Amitava Roy
9003043214

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論