附近的酒店
評論 (117)
117 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

酒店位置很好找,要說的是酒店真的是太美了,太喜歡了。體驗了酒店的泳池,有室內和室外,室內適合遊泳,室外適合拍大片。去中餐廳吃了飯,感覺中餐廳出品就沒有像酒店那麽美了,可能是我要求太高了吧,總體還是很好吃的!最要感謝的是前臺Eva的熱情接待!

房間建議: 必須要去室外的泳池拍照!非常美,趁著還不冷,室外泳池應該還開著!
住宿日期:2020年9月
感謝 Alexandraliu

2020年8月17日已評論

和幾個朋友壹起去烏鎮遊玩,原本阿麗拉沒有在計劃的行程中,住的烏鎮其他酒店。有壹次在和朋友夜跑的時候,看到了這家酒店,其實有點興奮,居然這裏也會有阿麗拉酒店。夜跑回去後就和朋友壹起預定了酒店,決定試壹下這家酒店。
第二天來到酒店,在門口繞了5分鐘,找不到酒店的入口,有點難找,希望可以多壹些指引的標誌。去到前臺接待我們的是jerry,態度非常好,和超美的酒店大堂,直接把之前找不到酒店入口的煩躁壹掃而空了。
辦理好了入住去了餐廳吃晚餐,等餐時間真的好久,而且餐廳很熱鬧,很多小朋友的尖叫聲真的受不了,可能也是暑假的原因吧。

房間建議: 餐廳真的很熱鬧,小朋友的尖叫聲有時候真的受不了
住宿日期:2020年8月
感謝 kankiking