我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
US$112
US$104
查⁠看詳⁠情
節省 US$8
Hotels.com
Booking.com
ExpediaUS$104
Agoda.comUS$104
ZenHotels.comUS$112
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (758)
篩選評論
758 個結果
旅客評分
540
181
15
9
13
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
旅客評分
540
181
15
9
13
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 758 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月21日已評論

鹽水泳池非常適合遊泳。早餐房間里有很多員工照看,他們友好又周到。我喜歡熱培根,雞蛋和香腸。淡意大利咖啡是最棒的。酒店的位置在一個居民區,所以你會覺得很舒適,而且很喜歡這裏的安靜氛圍。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Culture45883690349
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Candace B,林賽戴斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月22日
Google 翻譯

Thank you for sharing such a wonderful review of your recent stay at the Days Inn & Suites Lindsay! It is so great to hear that you enjoyed many aspects to your stay from the atmosphere to the morning coffee. Our team works had for positive reviews like yours, they will be so pleased to read this. Thank you, Candace B, General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月3日已評論

房間乾淨、舒適,並配備了你可能想要的很多設施,工作人員熱情而樂於助人,早餐提供熱食,小遊泳池早上6點開放,非常適合在一天的會議和旅行之前進行水上健身鍛煉。這裏簡直是我的天堂。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Rosemary L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Candace B,林賽戴斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月4日
Google 翻譯

Thank you for your fabulous review of the Days Inn & Suites Lindsay! We are so happy to know that you enjoyed a little piece of heaven during your stay and found some time for a quiet early morning swim. Thank you for sharing, Candace B, General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月9日已評論

在林賽地區找到一家這種質量的旅館,真是令人驚喜。酒店非常的現代化,很寬敞還乾淨。這裏的工作人員都很友善,熱情,讓你感覺很受歡迎。有機會再來這裏我們一定還會選這家酒店。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 570grace
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Candace B,林賽戴斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月10日
Google 翻譯

Thank you for sharing your feedback regarding your recent visit to the Days Inn & Suites Lindsay! Our team loves to surprise and delight guest expectations and I am so happy to know they made you feel welcome. We will look forward to seeing you again for another excellent stay with us! Thank you, Candace B, General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月4日已評論

上周我們在安大略林賽享受了两天住在戴斯酒店的時光。這家酒店離當地的醫院很近(當時我們在鎮上看望一位上了年紀的親戚,這位親戚在醫院做了個小手術),而且也非常靠近風景如畫的市中心。非常整潔並且維護得也很好。免費的早餐很不錯(比通常提供的標準冷歐式早餐要好一點)。前台的史黛西很好打交道。我們對於林賽市中心各種可供選擇的餐廳印象深刻,期待着再次來到這個好地方。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 JohnLSawyer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Candace B,林賽戴斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月5日
Google 翻譯

Thank you John for sharing with us your wonderful feedback regarding your recent stay at the Days Inn & Suites Lindsay! We are so pleased to know you enjoyed our property including the location, staff, cleanliness and breakfast! I will be sure to share your review with Stacey. We look forward to welcoming you again for another great stay. Thank you, Candace B, General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月13日已評論

前台工作人員很棒,我說明了住宿原因后,很快就向我女兒和我告知住院費用,完全出乎意料,非常感激。早餐也是一個驚喜,因為我很想吃歐陸式早餐,而供應的上還遠不止這些。海水加熱的遊泳池簡直令人驚嘆。作為一個患有慢性疼痛的人,這簡直是最好的輔助療法了。我們還帶着兩條西施犬,他們也受到了歡迎,沒有任何問題。很不錯的酒店,我肯定會再次入住,謝謝!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Wanderer227571
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Candace B,林賽戴斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月24日
Google 翻譯

Thank you for sharing such a wonderful and detailed review of your recent stay at the Days Inn & Suites Lindsay. Our team loves to know when we wow a guest and it sounds like we did so at check in, during breakfast and when you were in the pool! We are a pet friendly property and love to welcome and meet our guest's furry friends! We look forward to welcoming you back soon! Thank you again for sharing, Candace B, General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論