附近的酒店
370 個結果
2017年9月7日的評論 透過行動裝置

我們只在Ibiza住了2天,訂了Apartementos Llobet(羅貝特公寓)。價格合理,房間乾淨但普普通通,員工很友好。去海灘俱樂部大約需要25-30分鐘,到柏查夜總會(Pacha nightclub)也一樣。總的來說,我們住得很好。

感謝 Joanna C
2017年6月16日的評論

酒店位置非常好,享有非常漂亮的海灘的美麗景色。公寓乾淨而寬敞,配有漂亮的床,晚上非常安靜。 從我們的海景陽台的風景是一流的。wifi有時不太好,但工作人員非常樂於助人。早餐很好,但每天都一樣。最大的失望是遊泳池很小,沒有躺椅有遮陽傘。這個泳池也被當地的居民使用,他們住在附近,任何想在那裡閑逛的人都可以去,不知道誰在使用它,午餐時沒有地方可得,而且很忙。

感謝 MartynV8935
2017年6月4日的評論 透過行動裝置

公寓靠近海灘,非常棒。但是去市中心的話,要走上一會兒。房間很乾凈,也很具現代感,窗外風景也很好。有一點美中不足的是,定了荷包蛋做早餐,竟然是冷的!!!只得把它送回去。

感謝 Lucy W
2017年5月15日的評論

我們剛剛從這裏住了四晚,並沒有讓人失望!位置特別棒,有不錯的設施和非常友好的工作人員。有很多可以做和看的東西以及很多餐館可供選擇。而且,餐廳里的食物是驚人的,物有所值,所以強烈推薦!特別感謝Marta,Antonio和Sylvia使我們的住宿如此特別!

感謝 Nicole W
2017年4月15日的評論 透過行動裝置

這家旅館很棒。房間很大,在海灘上,工作人員很友好。當你在伊比沙島度假的時候,這裡是一個可以居住的很棒的地方。只是沒有預訂早餐,因為我不喜歡它,這裏周圍有很多餐廳很適合去吃。其餘的都是好的,泳池很乾凈,他們有好的床。我真的推薦它!

感謝 Chris V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文