附近的酒店
評論 (1,810)
1,810 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,810 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

住宿日期:2021年3月
3 天前的評論 透過行動裝置

住宿日期:2021年3月
5 天前的評論 透過行動裝置

1 週前的評論 透過行動裝置

1 週前的評論

聖誕檔期經官方網站預訂的套房住宿。小插曲是本來預訂的是較喜歡的香檳套房,因預訂時有備註該房型只有部分房間能看到鐵塔,可惜後來與訂房部溝通時才被告知要另加費用轉做里昂套房(同大小、較傳統設計)才能有鐵塔景觀。

套房配套上是較失色的一環,櫥櫃是全空的,地上還有未清理好的紙碎,入住後不久便有服務員送來造型可愛的聖誕甜點。

巴黎人的餐飲比想像中更好,兩餐分別在巴黎人法國餐廳、巴黎軒享用,巴黎人法國餐廳午餐性價比很高,巴黎軒相對高消費,不過環境和食物質素也是不錯的。

另外,巴黎人的spa雖然比較簡單,但水準也是不錯。

房間建議: 建議與訂房部確認座向,套房和普通客房都有向鐵塔的
住宿日期:2020年12月
感謝 Boris0912
1 週前的評論 透過行動裝置

謝謝前台哥哥林俊亮把我們的房間升級,房間配套很好,小哥哥還特意為小朋友準備了小孩的小小拖鞋及沐浴套裝,值得一讚巴黎人前台哥哥的服務,細心體貼,帶着兩個小朋友幾個行李手忙腳亂,前台哥哥不厭其煩解決了我們住房的問題,更熱心幫忙把我們的行李帶到放假,聊天期間得知小朋友生日,晚點更安排了送上蛋糕貼心☺️☺️☺️謝謝你,用心的服務,為小孩的生日錦上添花

旅遊類型: 家庭出遊
2  感謝 yanling129