餐廳不止售賣食物,也是享受美食的場所。由顧客進入餐廳、選位、點菜、進食及結賬的過程,除了效率、食物質素及環境,也要留意我們的個別需要。慣常喝溫水 我們進入餐應時便先遞上溫水;如能不時提供貼心服務,令顧客感到備受重視,日後我們再光顧的機會便會大大增加
此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。
尊貴的 Baker
Bonjour! 衷心感謝閣下選擇巴黎人法式餐廳用餐,並抽空分享您的珍貴意見。 謝謝您對於餐厅环境及服务的肯定和賞赏,我們會分享給厨师团队及前线服务人员,並鼓勵員工繼續保持。再次感谢您的意见。 我们将不断地努力提高服务水准及提供经典传统菜肴。 我們期待為您提供更多更好更愉快的用餐體驗!
Sincerely, Best regards, Merci beaucoup
Dolly Wu
14 - 18 則評論(共 2,109 則)
Mei Mei服務態度很好,食物不錯 ,Mei Mei服務態度很好,食物不錯,鵝肝好食,食物不錯,鵝肝好食,
尊貴的 Joey
Dolly Wu
菜品非常滿意,mei mei服務周到,牛排好好吃, 食材很新鮮、環境也不錯、價錢公道、值得推薦、來澳門可以過來試一下
尊貴的 zheng
Dolly Wu
點了午間套餐,三文魚腌肉都不錯。牛排很厚實,煎得很好。單點了鴨肝也很喜歡。sara的服務很好,是一頓愉快的午餐。
尊貴的 vivi5599