“一般般”

青洲灶記咖啡
澳門排名第17 (共 44 間甜品)
2017年12月4日的評論

沒有想像中好吃。粒粒西多士,乾炒牛河,豬扒波蘿包。粒粒西多士很失望。好乾,不過影下相ok既。豬扒波蘿包個波蘿包唔好食。大利來記好食好多!影相P完圖係幾吸引,不過實物就....真係好一般般

感謝 Winnie K

2017年11月4日的評論 透過行動裝置

彷彿時光倒流到80-90年代建築,青色外觀復古,一走進來輕鬆先啜一杯香滑奶茶,大排擋的熱燙葡式豬扒包,咖喱雞翼麵的醬料鹹甜,最受大夥歡迎,花生西多士詹沾上濃甜煉乳,好吃得多沾一滴,最後點了一瓶怪怪的維他奶,甜得緊裡有懷舊感動。

感謝 ppp5718
    2017年9月21日的評論

位於官也街附近 十分方便
    可以係銀行酒店步行 5分鐘。
    早餐都滿座
    嗌左一個多士 一個牛河
    多士可以再ENCORE的
    牛河就麻麻地
    不過衛生情況有待改善 都幾多烏蠅下。

感謝 cheungwy0613
    2017年8月23日的評論 透過行動裝置

在官也街附近,有點tiffany綠的建築很好找,菜單上密密麻麻的什麼都有,炒麵、炒飯、焗飯類、意粉類、飲料、西多士等等,選擇多元,豬扒包、炸魚蛋、花生粒粒西多士都好好吃,外面更是拍照的好地方!

感謝 pyt26
    2017年8月3日的評論 透過行動裝置

澳門除了有很多米芝蓮餐廳,還有很多價廉物美的地道小吃。原先是氹仔大利豬扒包舊址,已變成另一間老牌茶餐廳,當然首選豬扒包,另外他們有其他特式包點,例如蕃茄火腿菠蘿包,沙爹牛肉脆朱等等,食物很不錯。

感謝 BoboChu2015

查看過青洲灶記咖啡的旅客也查看過

去過青洲灶記咖啡嗎? 請分享您的經驗!