“官也街茶餐廳”

青洲灶記咖啡
澳門排名第19 (共 42 間甜品)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

灶記位於以前大利豬扒包的位置,在氹仔官也街附近。行完街可以到餐廳休息下,但位置不多放假的時候可能會比較多人。食物和一般茶餐廳沒有太大分別,價錢適中。

感謝 Sandy S

2018年4月20日的評論

以前是一家舊式鐵皮鋪, 覺得那個時候感覺有味道一點. 街坊們也很喜歡去, 最喜歡吃那裡的豬扒面, 自從要求被改建後, 都沒有怎樣去過了. 不過依然很懷念那個味道.

感謝 Expedition809076
    2018年3月26日的評論 透過行動裝置

餐廳鄰近官也街,就在大利來記前一點。雖然地點相近,但價錢就差不多是來記的一半。

下午茶時分去了吃豬扒包及咖喱魚包,當大利來記買$45/個的時候,這裡只需$26/個,還可以切開2份與朋友開心分享(之前去大利來記,店家說沒有一開二的服務)。當然,這裡的豬扒包沒有來記的分量大,但豬扒沒有骨這件事就很適合我們這些懶人了。

感謝 doloresmy
    2018年3月18日的評論

未入去見到懷舊青色嘅小屋已經好吸引,入面係有木枱同木櫈。我叫左一個牛河,炒得夠鑊氣,河粉夠色水而且軟硬到位,牛肉醃得有味

感謝 poonchiulam
    2018年1月20日的評論 透過行動裝置

服務不錯,東西一般,豬扒包麵包好吃,但豬肉小塊薄硬。咖哩魚蛋其實也普通。但用餐環境舒適乾淨,不收港幣1000元鈔票。

感謝 MacallenL

查看過青洲灶記咖啡的旅客也查看過

去過青洲灶記咖啡嗎? 請分享您的經驗!