“新建懷舊港式餐廳”

青洲灶記咖啡
澳門排名第17 (共 44 間甜品)
2018年6月21日的評論

店舖前身是出名豬仔包店.
入面裝修好有懷舊港式餐廳感覺. 懷舊木枱木椅.
清潔, 服務有禮.
叫左炒牛河, 凍杏仁露, 共$58.旅遊區算係抵食, 份量都正常.

感謝 AnitaL3155

奶茶和凍檸茶的茶味很澀有點喝不慣
    整體來說算不錯吃

感謝 KKimiChen
    2018年6月7日的評論

青洲鐵皮屋咖啡室搬過來的,現在坐在戶外也是矮椅子,別有風味,奶茶咖啡、炒公仔面、西多士等都不錯,但是水準還是青洲鐵皮屋比較好。

感謝 chonkitc7
    2018年6月5日的評論

當地人帶路,當天點了一些港式特色點心,豬扒包,冰火波蘿包..等
    覺得點的東西沒有採到雷,也真的很好吃
    推薦炸魚蛋一定要吃吃看,非常的Q彈

感謝 minaculu
    2018年5月9日的評論 透過行動裝置

叫了哩間餐廳出名蕃茄湯牛尾通粉,牛尾好林不錯,但通粉就煮得未夠林,同埋蓄蕃茄湯吾夠濃,另外叫粒粒西多士,這個很好味,西多炸到啱啱好加埋花生醬同牛油好夾。

感謝 MChui

查看過青洲灶記咖啡的旅客也查看過

去過青洲灶記咖啡嗎? 請分享您的經驗!