勵宮酒店
附近的酒店
  • 免費泊車
銀河酒店(澳門)
  • 免費泊車
大倉酒店(澳門)
FourSeasons.com
  • 免費泊車
永利皇宮(澳門)
  • 免費泊車
澳門君悅酒店(澳門)
126 個結果
2 週前已評論 透過行動裝置

就在港澳碼頭側邊,落船步行大概五分鐘,酒店華麗舒適,乾淨整潔,床鋪舒服,金沙和漁人碼頭就在隔離,方便的

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Bobobo999
Duty M,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的Bobobo999:

感謝閣下選擇入住澳門勵宮酒店! 感謝你抽出寶貴時間和我們分享你入住的經驗,這令我和我的團隊都感到萬分鼓勵! 未來,我們的團隊會繼續維持專業的客戶服務。再次感謝閣下的嘉許,希望在不久將來再次為閣下服務。

2 週前已評論 透過行動裝置

經旅行社訂了2間海景房,到達時酒店免費升級一廳雙客房給我們。管家Tony帶我們上房間,很詳盡介紹房間內的設施。酒店走歐洲古典式風格,房間非常大,設計豪華中帶點典雅,還有個花園。
酒店職員非常細心有禮亦主動打招呼,有賓至如歸的感覺。自助早餐食物質數不錯,也有很多款式。 酒店鄰近漁人碼頭,環境優美寧靜,非常適合想渡假人士入住。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Wing Ching M
Duty M,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的Wing Ching M:

2018年3月20日已評論

勵宮酒店,難得開在寸土寸金的澳門半島,離漁人碼頭只要走路5分鐘,金壁輝煌的裝修配上藍色的寢具,使人有一種優雅奢華的感覺。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Richard H

尊敬的Richard H:

2018年3月7日已評論 透過行動裝置

當初選擇勵宮酒店主要因為地理方便,鄰近外港碼頭,到哪裏都很便利

我們兩個家庭入住了一廳兩套房的房間,一入門是一望無際的海景,心曠神怡 有驚喜!
最驚喜的是酒店得知我當天生日,送上美味的生日蛋糕,如此貼心服務,值得一讚

房間佈置豪華,舒適整潔,洗澡皂液等是用l'occitane,咖啡茶也有各種口味免費飲用

酒店有賭場、中菜廳,應有盡有,是次有小孩子同行未有到賭場一遊,下次必玩過痛快!

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Maaggiee

尊敬的Maaggiee:

2018年3月5日已評論 透過行動裝置

酒店新淨,設施齊偏有泳池、健身室以及自家賭場等等。服務員服務態度優良,值得一讚。最值得推薦的是,酒店靠近碼頭,十分方便。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 mlitly
Duty M,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年3月7日

尊敬的mlitly: