附近的酒店
207 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

新落成的酒店,地點位置鄰近港澳碼頭,步行過去大約15至20分鐘,只是接駁巴的班次較疏,座位不多,需預留時間等候,酒店內的裝潢迎合國內人的口味。

感謝 Rita T
DutyM21,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的Rita T:

感謝閣下選擇入住澳門勵宮酒店!

感謝你抽出寶貴時間和我們分享你入住的經驗,這令我和我的團隊都感到萬分鼓勵! 未來,我們的團隊會繼續維持專業的客戶服務。 再次感謝閣下的嘉許,希望在不久將來再次為閣下服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

這次的房間作為了本人接新娘儀式的行程地點。

勵宮雖然定位為賭場酒店,但整體入住體驗不失澳門奢華五星酒店的風範,設施齊全,服務細緻流暢:入住前一開始同酒店同事聯繫,是為方便彼此,未免行程現場打擾其他客人。電聯和郵件互相溝通聯繫後,不僅熱情應允我們的接新娘行程安排,Rosalind更主動詢問我們行程細節如抵店車位,時間的登記等,為當日行程做準備,抵店前台後Rosalind同事驚喜接待,辦理入住時更將原訂房間升級為帶有花園的大套房,到最後離店時各部門的協助(Housekeeping同事一早被通知幫忙整理房間,效率很高。)

入住日作為准新娘到Spa放鬆了:treatment結束後緩解了當日的頭痛,給隔日的婚禮充了不少電。Spa環境優雅安靜整潔,candle massage promotion值得一試。性價比高。

以上感謝勵宮所有同事的協助,為我這個只有一個月籌備婚禮的新娘,增添一份力量。減輕了對接新娘儀式場地不適的擔心,最後行程圓滿順利。祝貴店服務質量能廣受好評!

退房隔日回來退押金時,禮賓部同事認出是新人,熱情打招呼說了新婚快樂,很親切。

希望有機會帶更多家人來體驗。

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 s123087
DutyM21,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的s123087:

2 週前的評論 透過行動裝置

其實每年都會來澳門5-6次左右,所以澳門很多的酒店都有住過。以前同屋企人住過勵宮覺得服務幾好,又有露台,而且去邊都好方便,所以今次老婆生日就訂左兩晚勵宮。要特別感謝Front desk Supervisor Rosalind 既所有安排,由於我老婆生日,所以入住前我send過email比酒店問可否簡單佈置一下,最後入住前Rosalind告知幫我地安排左一個黑森林蛋糕,同埋仲安排左個海景房,每晚返到房仲會見到用暖壺裝住紅棗桂圓茶。勵宮酒店絕對係我地住過最好既酒店,特別感謝Rosalind既悉心安排!

感謝 JonathanK2864
DutyM21,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的JonathanK2864:

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前的評論

• 旅遊類型: 朋友出遊

3 週前的評論 透過行動裝置

距離港澳碼頭步行三分鐘,十分方便。房間又大又乾淨又靚,有露台。洗頭水、沐浴露等全都是loccitane! 由訂房之後收到的電郵、酒店大堂的所有員工,登記入住後更帶我們上房為我們介紹房間每一個細節。每一個員工均非常友善、服務滿分!
寒冷的晚上還送上澳門特色小食:鳥結糖及用喛壺盛着的生薑柚子茶。

住宿日期:2018年12月
1  感謝 PiggyC9
DutyM21,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的PiggyC9:

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前的評論 透過行動裝置

DutyM21,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前