附近的酒店
Conrad
  • 游泳池
銀河酒店(澳門)
永安旅遊
永安旅遊
  • 免費泊車
永利皇宮(澳門)
  • 免費泊車
大倉酒店(澳門)
144 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

環境好也沒有用 服務太差 雨傘忘記拿袋子裝起門口保安看見指指點點的 起初不知道他指什麼就沒理會,進去大門以後他更用很差的語氣跟我說話,我跟他說我只是忘記而已 被他叫了出去拿雨傘袋 全程沒有想幫我拿的意思。另外讓我感覺到很勢利衣著穿得太普通也以為你是來找人 會跟你說等人請到外面等。4星半? 跟本不值。我下次情願去附近其他的。

入住日期:2018年8月
感謝 sam2522
Duty M,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的sam2522:

您好! 感謝您的意見。對於相關服務未如理想及維持高水平服務質素,本人深感遺憾。

對於閣下所提出的意見,酒店管理層及專業服務的團隊表示高度關注。酒店團隊會採取一切必要的措施以避免相同的事件再次發生。

最後,我們送上誠意的祝福並再次感謝閣給予的寶貴意見!

3 週前的評論

前台服務態度非常好,知道我們是紀念日入住,還免費給我昇級房型!酒店的房間空間非常大各種按鈕控制也很有科技感。有院子陽台,還有超級大房間非常的棒。酒店知道我是慶祝紀念日還特意送上蛋糕,薑糖還有肉桂苔菊茶真的是非常的貼心,晚上6點多還會有管家部的工作人員進房幫你打掃下房間落下窗帘整理被褥補充水和其他用品。泳池的水溫非常舒適。
非常的貼心,很值得再次入住的酒店

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Jeff Y
Duty M,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的Jeff Y:

感謝閣下選擇入住澳門勵宮酒店!

感謝你抽出寶貴時間和我們分享你入住的經驗,這令我和我的團隊都感到萬分鼓勵! 未來,我們的團隊會繼續維持專業的客戶服務。 再次感謝閣下的嘉許,希望在不久將來再次為閣下服務。

2018年7月15日的評論 透過行動裝置

酒店知道我同太太周年紀念,升級了我們海景套房,超靚,前台和經理禮貌都滿分,在房間佈置了^^還送了蛋糕,一次愉快的旅程,下次一定會再來。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 705onk
Duty M,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:5 週前

尊敬的705onk:

再次感謝閣下的嘉許,希望在不久將來再次為閣下服務。

2018年7月9日的評論 透過行動裝置

因為是日女朋友生日,特意去訂呢間上年嘅新酒店試試,事前員工catherine 已經好好和我在email溝通,處理好及幫助房間升級,真的服務好好及非常多謝她。

到當天,她還親自帶我們上房間及介紹設施,相信是酒店方便很貼心客人的表現。

房間的典雅設計,是我們喜愛的,及吸引我們前來的原因。

但是稍有一點問題,是冷氣機較嘈,在夜晚特別聽見,是這一點缺點,其他都是好好。

期待下一次再來入住!

最後謝謝catherine 的幫忙及酒店的安排。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Hei K
Duty M,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年7月11日

尊敬的 Hei K:

2018年6月6日的評論 透過行動裝置

酒店位置便利碼頭步行10分鐘便到達 , 衛生整潔 , 員工服務細心友善 , 禮貌 , 盡力幫助人客要求 , 每個都笑容和藹 , 令人感覺窩心 , 賓至如歸。特別表揚 Rose 同 Catherine 。
酒店每間房都有可以出去嘅露臺 , 令空間感增大 , 驚喜地酒店升級了望海景房間 , 同三五知己係露台傾計吹下海風 , 人生樂事。
另外酒店二樓有中式飲茶 , 人均消費$120 , 但食物水準十分出色 , 餐館內員工服務禮貌 , 盡心。
酒店泳池設有按摩池 , 就算唔識游水都可以去放鬆一下 。
今次入住嘅時候 , 正值酒店做緊spa推廣活動 , 5星級酒店spa都不須$800就可享受 , 性價比高。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 TinGTinG_MC
Duty M,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年6月8日

尊敬的 Ting T:

感謝閣下選擇入住澳門勵宮酒店! 感謝你抽出寶貴時間和我們分享你入住的經驗,這令我和我的團隊都感到萬分鼓勵! 未來,我們的團隊會繼續維持專業的客戶服務。再次感謝閣下的嘉許,希望在不久將來再次為閣下服務。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月6日的評論 透過行動裝置