附近的酒店
156 個結果
今天的評論 透過行動裝置

是次為男朋友慶祝生日,入住前一值跟酒店職員Martina 以電郵聯絡,她得悉今次入住原因,便upgrade了房間和免費提供生日蛋糕。當天我們才知道房間升級到八樓的海景套房,surprised! 房間乾淨整潔,空間感大,對著無敵大海景,加上和外港客運碼頭很近,我們都十分喜歡,酒店還送上小熊、紐結糖和桂圓紅棗玫瑰茶給我們,非常貼心,這次酒店體驗絕對值回票價!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 nwy0711
2 天前的評論 透過行動裝置

辦理入住手續時,酒店職員有禮貌,還主動升級海景房間給我們,另一位女職員, Martina Wong,還陪伴我們上房間,將房內設施詳細介紹,晚上返回房間,見到 Martina Wong贈送用暖壺盛載的(桂圓紅棗玫瑰花茶及糖)給我們,入住當天的感覺,非常開心,房間舒適,我有一個優質的睡眠。因check in時,職員告知自助早餐,是到11時30分,我當時還說,很少餐廳早餐會食到咁遲, Martina Wong即時補充,餐廳到11時,就不會加添新食物,我覺得合理吖,誰知,我們今天早上10時30分左右,到餐廳享用早餐時,餐廳職員就,早餐至11時會結束,無奈,我們只好趕快進餐。餐後到賭場逛逛,回到房間,就接到酒店前枱電話,問會否check out? 奇怪,當然會check out啦!不是1時嗎? 昨日check in時,我問職員,最遲可以幾點check out,當時職員回覆是1時,我驚喜讚賞,還讓職員替我們安排1時退房,呢2個時間訊息錯誤,都不知是職員責任,還是溝通問題,但職員明明是用廣東話,和我對話架。 所以,今日check out時,我都有向酒店反映,職員 Brittany Chao態度很好,還很耐心了解情況。總括,酒店整體是不錯,員工都很有禮貌,除了上述2個時間錯誤問題外,整體都是滿意的。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 BibiannaC1
2 週前的評論 透過行動裝置

為慶祝女朋友既生日,咪諗住book 間酒店,再自行安排節目。喜出望外既係接觸到酒店的職員Merci Leung。
她幫左我計劃依次旅程,由訂房到建議行程乜都做足。先係幫手book餐廳慶祝女友生日,間餐廳重有法國生日歌聽架。同時,佢又幫我準備左一間好大好靚好新既房,送生日蛋糕同埋房間佈置,正呀。

除左佢既服務,大堂又好豪華,又近碼頭,15分鐘就行到。上到8樓間房,全海境,望哂成個港澳碼頭。酒店職員重介紹間房,實在係完美呀。

再來澳門一定會再book 依間酒店囉,介紹埋俾身邊既人添呀。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 CheukkanK
DutyM21,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的CheukkanK:

感謝閣下選擇入住澳門勵宮酒店!

感謝你抽出寶貴時間和我們分享你入住的經驗,這令我和我的團隊都感到萬分鼓勵! 未來,我們的團隊會繼續維持專業的客戶服務。 再次感謝閣下的嘉許,希望在不久將來再次為閣下服務。

CK Chan
前堂部副經理

4 週前的評論 透過行動裝置

2017年中開幕後,以豪華宮廷風格建築和獨特的房間面海景緻吸引很多遊客入住,我在訂酒店時覺得房間很新然後官網照片很美於是就訂了。
勵宮酒店位在澳門港澳碼頭走路5分鐘的港口邊,在機場或澳門本島路氹,都可以搭
各酒店免費接駁巴士到港澳碼頭,再換勵宮酒店的接駁車至飯店,酒店接駁車約30分鐘一班。
我們入住的是行政套房,房間空間超大,還有傳說中的無敵海景,裡面的設施也很讚,只能說不介意去其他景點有點不方便的旅客可以住這試試,CP值超高。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 patricklR8311QX
DutyM21,勵宮酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的patricklR8311QX:

2018年9月7日的評論 透過行動裝置

我同女朋友來渡假,享受&放鬆下,做入住登記時前台服務員十分有禮貌咁幫我做check in,之後幫我升級左上8樓嘅海景房,笑容100分!不得不讚!同女朋友食完晚飯番到房間,見到有人為我地準備左桂圓紅棗茶!十分甜!感謝!呢間酒店,有下次!!!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 YTL52
DutyM21,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年9月9日

尊敬的YT L:

2018年8月23日的評論 透過行動裝置

去年就來過勵宮酒店,能感受到旅館人員的熱情款待!謝謝管家Tony不厭其煩的換零給我,還有Merci總是給予最好的方向指引!今年再度回到勵宮~感受一樣溫暖!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 Anitat1548
Duty M,勵宮酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月25日

尊敬的 Anita t:

感謝閣下選擇入住澳門勵宮酒店! 感謝你抽出寶貴時間和我們分享你入住的經驗,這令我和我的團隊都感到萬分鼓勵!

未來,我們的團隊會繼續維持專業的客戶服務。再次感謝閣下的嘉許,希望在不久將來再次為閣下服務。