附近的酒店
評論 (2,783)
2,784 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,784 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

訂房時候告訴酒店生日check in 發現已經報置好,知道有小朋友入住佢已經準備好小朋友沖涼盆及bb床,非常貼心泳池環境非常好非常適合裝B ,員工非常熱心有禮貌

住宿日期:2020年9月
感謝 Qdison912
COTAI MGM,美獅美高梅度假村 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊敬的客人 Qdison912:

謹代表美高梅向您致意!

我們一向重視住客的寶貴意見,特別當住客分享愉快的住宿體驗時,我們尤其受到鼓舞。

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。

我們將繼續努力完善服務,為住客締造璀璨時刻。 再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務。

順頌台祺

2 週前的評論

在8月底的時間入住美獅美高梅酒店一晚,整個入住體驗都十分滿意和流暢,前堂的職員-Winnie 知道我們是來慶祝生日的,特別地幫我們安排房間升級和安排了蛋糕,還安排了延遲退房到一點,十分感謝Winnie的安排,在退房的時間,Sara 還告訴我們可以以優惠的價錢扣除房間的剩餘消費,最後還送了兩隻酒店的小獅子作為紀念品給我們留念,忠心感謝酒店的員工的體貼入微,會推薦給身邊的朋友入住貴酒店,也期待再次光臨貴酒店。

• 舒適度
1  感謝 hiomank
MGM COTAI,美獅美高梅度假村 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的hiomank:

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。

感謝您向我們分享是次住宿的感受,我們將向 Winnie 和 Sara 轉達您的正面評價,亦會跟部門相關同事分享。

2 週前的評論

MGM 團隊服務水平相當高, 由入住到退房都感到被重視.
客房乾淨寧靜而且舒適. 硬件保養都十分好.
特別感謝Concierge - Joseph Kim 熱情招待. 為我們細心地講解酒店裡的設施及餐廳.
同時也帶我們到客房介紹.
客房早餐也相當不錯. 種類多!
值得推薦給朋友!

住宿日期:2020年7月
感謝 Waichon1128

尊敬的 Waichon1128:

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。

感謝您向我們分享是次住宿的感受,我們將向Joseph 轉達您的正面評價,亦會跟部門相關同事分享。

2 週前的評論 透過行動裝置

房間大小、整潔度及入住體驗一流,房間送餐準時,食物美味分量足夠,午晚餐分別於幾間餐廳享用,好鍋、淳及蜀道,每間餐廳食物美味服務也很好。唯獨是淳忘了為我太太準備壽包,其餘餐廳及房間都為我太太準備了壽包及生日蛋糕賀生日,這是美中不足的如不是這個小錯誤,整個旅程便成100分了

感謝 PhilipTanCK

尊敬的PhilipTanCK:

謹代表美高梅向您致意!

我們一向重視住客的寶貴意見,特別當住客分享的愉快的住宿體驗時,我們尤其鼓舞。

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。感謝您向我們分享是次住宿的感受。住客的稱讚,正是我們團隊進步的動力。再次多謝您的寶貴意見,我們將會將您對於淳的建議分享給相關的部門,期待不久將來可更完善我們的服務。

2 週前的評論 透過行動裝置

是次入住主要是與家人渡過週末假期,酒店房間很大很舒適,家人尤其喜歡坐在窗台看風景,很寫意,負責接待的前台女員工很有禮貌,即使因為帳單問題需等候一段時間都有解釋並致歉,服務水準很好。中餐廳水準也不錯,而且位置安排能觀賞海豚表演,很好的體驗。水療中心都很舒適,但因家人不太懂英語,如果能先查詢客人能否用英語溝通再作技師安排就更好,但整體感覺還是很不錯的。會推薦給朋友親人。

感謝 Yachao

尊敬的 客人Yachao:

美高梅致力為您締造璀璨時刻,因此您的意見對我們意義重大。

感謝您向我們分享是次住宿的感受,我們將會跟部門相關同事分享。

我們將繼續努力完善服務,將您對於水療中心的建議分享給相關的部門,來為住客締造更璀璨時刻。 再次多謝您的寶貴意見,期待不久將來可再為您服務。

2 週前的評論 透過行動裝置

今個暑假入住了不同酒店,美獅美高梅算是優質的其中一間,酒店富麗堂皇,員工服務態度親切,是值得到訪的酒店

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Anrisnet