“有驚喜”
励皇轩的評論

励皇轩
澳門排名第380 (共 1,095 間餐廳)
價位: US$19 - US$103
描述: 高級粵菜食府「勵皇軒」坐擁無敵外港景緻,佈置時尚高雅。我們的廚師嚴選當季新鮮食材,呈獻傳統粵菜及巧手點心,讓您享受宜人餐饗體驗。 除了寬敞的用餐區外,更設有十間獨立私人廂房,是商業夥伴或知己好友共聚用膳的理想地點。
2020年8月4日的評論 透過行動裝置

呢間酒店中式餐廳估唔到有驚喜,原來除咗飲茶,午餐,晚飯,係網絡睇到有人介紹中式料理廚師發辦嚟試下,價錢$600/位起,質素唔差,味道可以,賣相算得上美觀,性價比高,下次會再嚟!

參觀日期:2020年7月
感謝 gd-triper

2019年12月31日的評論

勵皇軒晚市光顧單點美食,即可享用「歡慶盛宴」88折再88折的優惠,超值價格享用酒店級數美食,大家不可錯過啦!餐廳地方寬敞舒適,典雅高貴的中式裝潢,落地大玻璃,一覽無遺的海邊景色

參觀日期:2019年12月
感謝 HoiI22
2019年8月19日的評論

2019年8月19日的評論 透過行動裝置

2019年8月19日的評論 透過行動裝置

查看過励皇轩的旅客也查看過

去過励皇轩嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD