附近的酒店
評論 (1,433)
1,433 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,433 則)
3 週前的評論

感謝這次入住所有幫助的員工,解決問題很快速、也很有誠意和耐心的解釋,望新裝修後會越來越好,改善現有的問題。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 albeechan94
Suzanne Chan,澳門迎尚酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

albeechan94 您好!

十分感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您很滿意我們酒店的同事們所提供的服務, 我們感到高興!

對於您所提出的回饋, 我們會與管理層分享以作進一步的了解及改善。

5 週前的評論

有優惠時去是不錯的,只是酒店窗戶玻璃真的太髒了,看出去都是污漬,有點倒胃口,最後只好都拉窗簾,眼不見為淨。然後優惠條款修改了又沒通知,使得沒有享用到部分優惠。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 kellylei1221

kellylei1221 您好!

十分感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

對於您所提出的回饋, 我們為未能提供令您滿意的服務感到抱歉! 我們已與相關部門以及管理層分享以作進一步的了解及改善。

2020年8月17日已評論

我對於今次的入住體驗感到極差,首先我們去到新濠天地問當值保安職員酒店位置,但係一個點我地行去樓上,一個同我講番係下面右手面,比人點黎點去都係提供左錯誤訊息,已經好不爽,然後就正常check in,都冇咩問題,之前book酒店戈陣有順便book埋t for tapas幫我男朋友慶祝生日,然後當時負責booking個職員都話幫我book左,所以check in戈陣就再comfirm一下,個前台職員就話會call back番我comfirm,點知打番黎同我講冇book到,仲問我當時有冇確定book左位,我就同佢講當時訂房戈個職員話t for tapas 好full,叫我順便book埋位,我就叫佢幫我book,然後個前台職員問番我人地有冇回覆你book位成功,喂 大佬,佢話好full所以話幫我book埋,就算有冇成功都唔係要我主動打番黎問你地啦下話,4:30check完in同我講話5點先有位可以食,8:00前要還枱,5點鐘你要我去食下午茶定晚餐阿,真心嬲左,後尾先打番黎話7:30又有位,真係吾知你地部門點樣溝通囉?
跟著去到t for tapas,又話搵吾到我地個booking,我真係笑左出黎,大佬岩岩先話book到位,而家又話冇,搞左一輪先話有位。真係完全唔知你地有冇夾過?
試左幾樣野食都好一般,其中個羊架仲要生ge,一心諗住簡左喱到幫我男朋友慶祝生日,但由頭到尾ge體驗都好差,唯一最好ge係第二朝游水冇乜人都算舒服,但如果要揀staycation 呢間唔會再有下次亦都唔推薦比朋友

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Amywong111
Suzanne Chan,澳門迎尚酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 週前

Amywong111 您好!

感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

對於您所提出的回饋, 我們為未能提供令您滿意的服務感到十分抱歉! 我們已與相關部門以及管理層分享以作進一步的調查及改善。

再次感謝您的回饋令我們能改善我們的不足! 希望於不久將來, 能有機會為您提供更好的服務!

2020年8月15日已評論

提前打電話可以泊電單車不錯,酒店泳池也很大可惜酒店內的飲食餐廳比較少,因為疫情關係,我要自行行去新濠影匯進行就餐或者玩樂有點遠,但還好的,員工服務都相當不錯有禮貌、很多事情都盡量幫我解決。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 gallophin

gallophin 您好!

非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您非常喜歡我們酒店的設施以及我們同事們所提供的服務等, 我們感到非常高興!

2020年8月7日已評論

旅行社有做推廣,又有很多客人住宿。
價錢很吸引,有餐飲券,還有其他優惠。一家人輕輕鬆鬆來這裏玩樂十分好。
我在官網下單,來到check in, 服務員很好,解釋得很好。
房間很大,雙床夠大,服務好,高空景很美麗啊!
泳池的環境很好,有沙玩,有暖水按摩池,四周圍的風景很壯觀又舒服。
泳池裏的服務員很好,又會解釋用mpay優惠,沒有mpay,澳門人出示身份証有8折優惠。
下雨時,服務員勸我們上來,因為下雨會有危險。退房時出現很多顧客,服務員很好,為我處理。這次3天2夜渡過得很快樂,所有服務員的服務很好。謝謝你們!祝順安!

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 candywinter

candywinter 您好!

非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您非常喜歡我們酒店的套票、房間、景觀、設施以及我們同事們所提供的服務等, 我們感到非常高興!