附近的酒店
評論 (1,440)
1,440 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,440 則)
6 天前的評論

非常舒適的酒店,能照顧不同類型的客人,一家大小,商務公幹,情侶遊玩,客房空間大,隔音好,採光足夠,令人感到輕鬆,酒店其他設施,因時間關係,沒有體驗,就房間來說,值得推介,就在路氹金光大道,娛樂購物都是非常好的地點,期待再次體驗

住宿日期:2020年11月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 rixlykam
Suzanne Chan,澳門迎尚酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:5 天前

rixlykam 您好!

非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您十分滿意我們酒店的舒適度、房間空間、隔音程度、地理位置以及設施等等, 我們感到非常高興!

希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

1 週前的評論

就很一般 景致套房沒有想像中的大 洗手盤的位置也很奇怪 有點不方便 燈制的位置也不是很好 每次也要下床才能控制開關

住宿日期:2020年11月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 pyuen0729

pyuen0729 您好!

十分感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

對於您所提供的回饋, 我們會與相關部門以及管理層分享以作進一步的考量或改善。

希望於不久將來, 能再次為您提供令您滿意的服務!

2 週前的評論

也是第一次來這樣子旅行,幫忙辦理入住的先生非常專業和友好,然後酒店房間也比較大,下次還會考慮入住,不錯的體驗

感謝 neng01
Suzanne Chan,澳門迎尚酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

neng01 您好!

非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您十分滿意我們酒店的同事們所提供的專業和友好服務, 我們感到非常高興!

希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

3 週前的評論

酒店整體風格很現代,性價比極高,休息環境安靜,出行方便快捷,信用入住手續簡單,以後還會繼續回住。也會推薦給身邊的朋友

感謝 李女士
Suzanne Chan,澳門迎尚酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:3 週前

李女士 您好!

非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

得知您很滿意我們酒店的整體現代風格、性價比、環境、地理位置以及同事們所提供的入住服務等等, 我們感到十分高興!

感謝您的推薦! 希望於不久將來, 能再次為您提供更好的服務!

4 週前的評論

由橫琴口岸到酒店有接駁車,車程約15分鐘。抵達酒店時接待大廳人員不足,等待約等近30分鐘才成功CHICK IN。除了等待時間較長外,其餘服務皆不錯!

住宿日期:2020年10月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 albert_aero
Suzanne Chan,澳門迎尚酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 週前

albert_aero 您好!

非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗!

對於您所提出的回饋, 我們為未能提供令您滿意的服務感到抱歉! 我們已與相關部門以及管理層分享以作進一步的了解及改善。

再次感謝您的回饋令我們能改善我們的不足! 希望於不久將來, 能有機會為您提供更好的服務!