最低住宿價格
19/08/22前可免費取消
Expedia
18/08/22前可免費取消
附近的酒店
評論 (490)
490 個結果
已選篩選條件
5 天前的評論 透過行動裝置

酒店很豪華 是我在澳門住過最讚的 酒店房間很大很漂亮 東西很齊全 很舒服 Harry的服務也很讚 送了很多東西過來 態度也很好!

住宿日期:2022年8月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 OninOnin0501
6 天前的評論

Harry, 他可以整理好我的房間,一個很好的陽光男孩,有笑容,有耐性,我的需求比較難,但他也把我要求一一做好!我很滿意,

住宿日期:2022年8月
旅遊類型: 公幹
感謝 647tatb
1 週前的評論

自2021起摩珀斯已成為生日必選酒店,縱使今年澳門因疫情關係許多設施都相繼暫停營業,但都無減我對酒店嘅熱情!智能控制亦是選擇此酒店的其中一個原因!最後,前堂服服亦是一大亮點,賓至如歸嘅令我想再次泣臨!多謝所有在這次生日服務我嘅工作人員!恕我不善辭令用最短嘅言語來蓋括這次的經驗!

住宿日期:2022年7月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
    • 舒適度
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Mark750714
3 週前的評論

客房服務員Sullivan打掃得房間很乾凈,很整潔,入住非常舒服,每天給我們提供不一樣的水果,我們要求提過一次就記住了,樓層主管Jackson很細心檢查房間衛生

感謝 标张
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2022年6月26日已評論

Harry服務很好,很滿意,非常感謝,下次還會選擇這裏,酒店很有未來感,值得二次打開,酒店配備也非常不錯,希望遇見harry

感謝 青亲陈