服務很好。服務員態度非常好 熱情。非常滿意謝謝cond和Maggie辛苦你們疫情嚴重保護好自己,謝謝你謝謝️️️️️️️更多

查看詳情
免費取消
Expedia
Hotels.com
Booking.com
查看全部 9 種從 US$417 起的優惠
顯示較少尊敬的美女麥, 您好!
非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。
得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的熱情服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cond和Maggie。
再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。
住得非常捧,房間服務員 Cyndy 非常好!極力推薦!房間打掃也很干淨,裡面的餐飲也非常好吃,主管Karen送的香水挺好的,好貼心!
第一次和家人來澳門 前面两天住永利 家人們在小紅書上看到摩伯斯網紅酒店 超級想來入住 出了貴其他的都非常喜歡 特別是三十樓的餐不錯 房間洗漱用品好用 味道也好 打掃衛生的服務員cyndy非常傳業 沒有他們想不到的 每天都有溫馨提示 安排家人的愛好 主管Karen很熱情問候我們入住情況 還給寶貝送來洗漱用品 非常感謝這次的服務 棒棒噠下次再來
我們住的很開心,Yoyo服務很好,這裏的東西很好吃,Gina也很熱情!下次還會再來✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
我Cyndy 已經二次打掃房間,做得不錯,很不錯服務態度良好讚讚讚,期望再次來住,Sharon 主管特意安排了額外的洗護系列套裝,我Cyndy 已經二次打掃房間,做得不錯,很不錯服務態度良好讚讚讚,期望再次來住,Sharon 主管特意安排了額外的洗護系列套裝,我Cyndy 已經二次打掃房間,做得不錯,很不錯服務態度良好讚讚讚,期望再次來住,Sharon 主管特意安排了額外的洗護系列套裝,我Cyndy 已經二次打掃房間,做得不錯,很不錯服務態度良好讚讚讚,期望再次來住,Sharon 主管特意安排了額外的洗護系列套裝
尊敬的林海枚林, 您好!
非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。
得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy和Sharon。
再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。
從代客泊車處享受結賬的愉快住宿。 特別感謝管家先生。 Jacky和先生 Jackly提供美妙的治療,並安排我們寶寶所需的所有設施! 非常感謝! 我們肯定會回來的
尊敬的jackdandha, 您好!
非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。
得知您非常喜歡我們酒店的同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Jacky和Jackly。