聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
附近的酒店
評論 (694)
694 個結果
已選篩選條件
6 天前的評論

住得非常捧,房間服務員 Cyndy 非常好!極力推薦!房間打掃也很干淨,裡面的餐飲也非常好吃,主管Karen送的香水挺好的,好貼心!

住宿日期:2023年1月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 jycc2023
2 週前的評論

第一次和家人來澳門 前面两天住永利 家人們在小紅書上看到摩伯斯網紅酒店 超級想來入住 出了貴其他的都非常喜歡 特別是三十樓的餐不錯 房間洗漱用品好用 味道也好 打掃衛生的服務員cyndy非常傳業 沒有他們想不到的 每天都有溫馨提示 安排家人的愛好 主管Karen很熱情問候我們入住情況 還給寶貝送來洗漱用品 非常感謝這次的服務 棒棒噠下次再來

感謝 先生 王
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
3 週前的評論

我們住的很開心,Yoyo服務很好,這裏的東西很好吃,Gina也很熱情!下次還會再來✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌

感謝 亦茜 何
2022年11月27日已評論

我Cyndy 已經二次打掃房間,做得不錯,很不錯服務態度良好讚讚讚,期望再次來住,Sharon 主管特意安排了額外的洗護系列套裝,我Cyndy 已經二次打掃房間,做得不錯,很不錯服務態度良好讚讚讚,期望再次來住,Sharon 主管特意安排了額外的洗護系列套裝,我Cyndy 已經二次打掃房間,做得不錯,很不錯服務態度良好讚讚讚,期望再次來住,Sharon 主管特意安排了額外的洗護系列套裝,我Cyndy 已經二次打掃房間,做得不錯,很不錯服務態度良好讚讚讚,期望再次來住,Sharon 主管特意安排了額外的洗護系列套裝

住宿日期:2022年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 林海枚 林
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2022年12月2日

尊敬的林海枚林, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy和Sharon。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

2022年11月10日已評論 透過行動裝置

從代客泊車處享受結賬的愉快住宿。 特別感謝管家先生。 Jacky和先生 Jackly提供美妙的治療,並安排我們寶寶所需的所有設施! 非常感謝! 我們肯定會回來的

住宿日期:2022年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 jackdandha

尊敬的jackdandha, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常喜歡我們酒店的同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Jacky和Jackly。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。