“真正的小城縮影”

聖方濟各聖堂
澳門排名第26 (共 263 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論

這個教堂連同教堂外的小廣場及社堂,是很多電影及廣告場地取影地,也有很多新專程前來取景。從前這裹確實是一個寧靜舒適的休閒好地方。只不過,隨著澳門旅遊業的不段發展,這裹已經寧靜不再,周邊的道路從來就是狹小,隨人越來越多,車輛違泊的問題異常嚴堂,加上商業色彩的加入,只能說句情懷不再。

感謝 CL_Macau

2018年3月21日的評論 透過行動裝置

在路環區,從葡京坐巴士到這邊也要大概45分鐘,從巴士站穿過小巷子(這邊的街道比較窄)就能看到,顏色很亮麗,配上藍天作背景,很是漂亮。

感謝 sarahcheung523
    2018年2月5日的評論

因為韓劇"宮, 野蠻王妃"曾在此拍攝, 一時聲名大噪, 成為熱門景點, 很多韓國人都特別來朝聖. 黃白相間的外牆, 加上特意放置的聖誕紅, 拍照起來非常好看!

感謝 Daphfang
    2018年1月9日的評論

聖方濟各聖堂在路環島上是一處最吸引人的建築,黃白相間的外牆,活潑的巴洛克風格,給予人典雅明亮的視覺,絕對是遊客拍照的熱門景點。

感謝 HSIANG6218
    2017年12月30日的評論

聖方濟各聖堂是一所規模不大,但非常精緻且美麗莊嚴的教堂,黃色與白色交織的外觀,拍照起來特別好看,是攝影迷不可錯過的好景點。

感謝 CHEN K

查看過聖方濟各聖堂的旅客也查看過

去過聖方濟各聖堂嗎? 請分享您的經驗!