“澳門象徵性建築”
東望洋砲台的評論

東望洋砲台
澳門排名第16 (共 260 間景點活動)
卓越獎
類型: 燈塔, 景點與地標
景點詳細資料
2018年4月29日的評論

在澳門的紙幣和硬幣上你都能見到這個建築物,不言而寓,它的重要性及代表性應該很明顯!到達這裏的唯一方式就步行,你可以選擇乘座纜車或者坐車的山腰位置再步行前往。澳門人都直接叫這裏做燈塔,其實這個景點由炮台、防空洞、燈台及一座小教堂構成的,最引人入勝的應該是那個小教堂,因為它的名字叫聖母雪地教堂,很漂亮的名字,但其實就是一間小小的教堂,小到應該只可以叫祈禱室。真心佩服起名字的那個人,怎會想到把這樣一個漂亮的名字套用在這小小的教堂。

1  感謝 CL_Macau

2018年4月16日的評論 透過行動裝置

這裡算是澳門的高地,在這裡可以看到澳門的繁華。我反而覺得這裡的教堂更適合參觀,因為內裡有一些的文物,可以得知這裡的歷史,不過裡面是不準拍照的。

1  感謝 sosocatcat
    2018年3月21日的評論 透過行動裝置

除了在高層酒店房間向外看之外,要欣賞澳門風景的話,大概就要爬上東望洋炮台這裡了。
    大炮維護算不錯,沒有很老舊的感覺。
    太熱門的景點,建議越早上來越好。

感謝 sarahcheung523
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月12日的評論 透過行動裝置

2018年2月5日的評論

要爬一段山路才能抵達, 上面有一間小教堂, 不太高的燈塔和一座小砲台, 位於澳門半島最高點當然景觀非常好, 人潮也不多, 很好拍照! 下山時走到松山纜車站搭一小段的纜車下山, 前面馬路上就有很多公車可以搭, 我們就搭22公車直接到官也街, 相當方便

感謝 Daphfang

查看過東望洋砲台的旅客也查看過

去過東望洋砲台嗎? 請分享您的經驗!