“來澳門旅遊”

外港客運碼頭
澳門排名第47 (共 231 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

來澳門旅遊,在這個外港碼頭下船,轉酒店車到酒店。這裏有很多不同的酒店車,停車場裏面也幾熱, 就算不是自己住的那一間,也可以先到市中心轉車。

感謝 PhiliaLipia

2018年1月22日的評論 透過行動裝置

舊碼頭,在市區的,走出盛世蓮花才十多分鐘,也可搭賭場車。裏面有賣電話卡的地方,也有郵局,可以寄明信片。過關需時,要注意

感謝 STSK3
    2018年1月17日的評論

十分方便的地點, 但要乘酒店免費車的人要過隧道, 比較暗,而且有一陣汽油味, 航線算多, 但多年來沒有太大改變, 由其是閘內的位置, 等後備位的安排等.

感謝 SoosoL2
    2017年12月30日的評論 透過行動裝置

如果住在氹仔的話,這裡真的非常方便,在碼頭已經有酒店免費穿梭巴士乘搭到酒店,但是運作有些混亂,明明叫我們去3號閘,去到船的甲板又突然叫我們返轉頭去5號閘,結果全部乘客掉頭,有點混亂。

感謝 esthers2867
    2017年12月26日的評論

雖然外港有自助售賣機,但該售賣機註明不設散紙找數。以3澳門爲例,販售機廣告寫明78澳幣的3日卡,若閣下並未準備恰好的78元澳幣或是港幣,就請忍痛交出100港幣或者90港幣喔!
    尤其得注意的是!!!!!
    自動販售機並!未!註!明!是!否!接!受!硬!幣!
    等於說若你入了70塊錢,繼續入5+2+1硬幣,若它不肯認,那麼閣下便請思考到底是退錢或是再入10元囉。

至於那位CTM的職員,會笑笑口推銷他的100塊上網卡,絕不肯換零錢給人的。

感謝 Lazycat_Rhea

查看過外港客運碼頭的旅客也查看過

去過外港客運碼頭嗎? 請分享您的經驗!