“好看的表演”
水舞間的評論

水舞間
澳門排名第1 (共 16 間演唱會和表演)
卓越獎
類型: 演唱會和表演
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

來到水舞間,看這裏的演出,很驚險,也有很多機關。演藝人一定經過了很長時間的訓練,演出十分精彩,值得推介。

感謝 PhiliaLipia

28 - 32 則評論(共 3,696 則)

2018年4月17日的評論 透過行動裝置

第一次睇真人表示雜技,嘆為觀止既唔單只係技術員既本事、更是水的花樣,淋灑既視覺效果,耗水量也好驚人。

感謝 Li M
    2018年4月8日的評論 透過行動裝置

水舞間.在新濠天地酒店.設有嘅娛樂地方啊!可扣門票看到非一般雜技表演.地方啊!音響效果非常之好.值得一去。

感謝 Jennifer J
    2018年3月15日的評論

有故事性的表演,穿插了了特技.燈光.。
    是個視覺聽覺都滿分的展覽。

我這次選擇的座位在貴賓席前面的位置。所以整個展演都很清楚。
    唯一美中不足是表演途中的機械故障,中途停了一下。
    不過演員還是專業的演出到最後。

如果來澳門一定要來觀賞這個秀

感謝 scon712
    2018年3月4日的評論 透過行動裝置

水陸兩棲的舞台設計極有特色,舞蹈員表演很專業很盡責,故事情節編排尚算過得去,雖票價較貴,但也值得看一次。總體來說是很棒的。

感謝 RubyChoi

查看過水舞間的旅客也查看過

去過水舞間嗎? 請分享您的經驗!