附近的酒店
評論 (1,944)
1,945 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,945 則)
2 天前的評論

3 天前的評論

已經第N次入住該酒店,適逢酒店PROMO:港幣10元的下午茶無用置疑的平靚正體驗,入住當天是我小女兒6歲的生日,酒店親切的送來生日祝福還有生日蛋糕和體貼地準備了無酒精飲品,實在有心。因今年是很特別的一年,澳門特區所有5星級或以上的酒店做特價活動,所以我們也去過許多酒店, 就渡假村內其他酒店,有推廣SPA的酒店,房間雖大但設施陳舊之余價錢很貴, 有推廣自助餐的酒店自助餐的水凖亦跟住價錢下降等等.

房間建議: 酒店免費升級的度假村景觀房舒服,略大
    • 舒適度
感謝 883sasay
1 週前的評論

1 週前的評論 透過行動裝置

保持一貫大倉酒店的優質服務。房間非常整潔,備用品充足。管家部非常熱心幫忙。六樓和庭餐廳食物很美味,服務人員殷勤又有禮。早餐及晚餐都在六樓,早餐有中,西和日式選擇。晚餐有套餐。由於現時情况,不供應自助早餐及半自助早晚餐。可惜日本餐廳也暫停服務,下次有機會再試。泳池不大,但在頂樓,景觀不錯。健身中心設備不錯,有按摩椅,篜氣浴室及桑拿房。房客可到天浪淘園,帶小孩的家庭最適合。我和先生都很喜歡,一定會再入住。

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 souiengc
Hotel Okura Macau,大倉酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:6 天前

尊敬的souiengc,

您的喜愛是我們堅持理由之一,無法改變任何硬件設備設計但通過服務招待的傳達使客人感到窩心。能使您及家人繼續支持本店,整體住宿從房型到服務理念想必還是令閣下滿意並開心的回到家裡。我們感到榮幸並感激。

由于疫情关系,酒店尚未全面开放如让众人怀念的日式传统餐厅及提供细腻服务的行政楼层。我们诚意希望阁下在下次到来时,见到的将会是完整的营业的一面。大家全面期待恢复如旧时的那一刻。

感謝阁下介绍了酒店并不间断的支持,我们希望能在接待您与家人。

客戶服務部
澳門大倉酒店敬上