鎖定這些網站的最低價格
附近的酒店
評論 (862)
862 個結果
已選篩選條件
2022年6月24日已評論 透過行動裝置

賓客服務部的Justin服務非常好,禮貌又貼心,想的周到!讓我下次來了還是會想要到倫敦人!謝謝Justin讓我在倫敦人留下很好的回憶

住宿日期:2022年6月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 peggylu_18
Operations Excellence,澳門倫敦人酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的 peggylu_18,

非常感謝您的慷慨點評!

很高興聽到您在澳門倫敦人酒店度過了美好的時光,並且對我們團隊所提供的周到服務感到非常滿意。我們因致力為您帶來充滿興奮和驚喜的體驗而感到自豪,并且已将您的好评与 Justin 分享了。

希望在不久的將來 能有幸再次為您服務!

此致,
辛圖思
酒店營運總監
澳門倫敦人酒店

2022年6月18日已評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

2022年6月13日已評論

2022年6月6日已評論

Operations Excellence,澳門倫敦人酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2022年7月4日

2022年5月30日已評論 透過行動裝置

原本聽到老公說我生日那天要去倫敦人staycation的時候,心裡已經充滿了期待,果然不付所望,整體感覺比預期中的好很多。
辦理入住時,由於已經到了華庭的下午茶時間,前台Johnny為了方便我們用餐,直接辦理快速入住服務,並且在用餐之後,詳細的介紹華庭的設計與房間設施,展現出他對酒店內的資訊都很熟悉,很專業的一面,而且在房間裡做了一些生日的佈置,還和我們一起合照留下美好的回憶。
在下午茶和早餐期間,我們遇到熱情的Mike,他很親切的為我們介紹了超好吃的草莓捲蛋糕,也推薦了幾款好吃的早餐給我們,偶爾經過的時候還會關心我們是否需要幫助。
這次入住是為了慶祝生日,主管Frank為我們特意調了雞尾酒,他知道我們倆都不喝烈酒,所以調配出兩杯入口順滑,又跟雜莓蛋糕很搭的調酒,酸酸甜甜的,希望我們可以enjoy入住倫敦人的夜晚。
澳門倫敦人酒店讓我們體驗了澳門最好的酒店服務,員工的用心服務。在華庭用餐的時候,他們看到我的時候都會送上生日快樂的祝福,簡單的一句話,在我心裡都是滿滿的感動。我已經很期待下一次的再訪啦!

房間建議: 慶祝特別日子的staycation ,澳門倫敦人酒店是首選 華庭餐廳食物選擇很多又好吃 裝潢設計風格華麗,很適合打卡拍照 員工服務態度很好
住宿日期:2022年5月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 91sybilc
Operations Excellence,澳門倫敦人酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2022年5月31日

親愛的 91sybilc,

非常感謝您為我們給予的優秀好評!

我們很榮幸您選擇了澳門倫敦人酒店來為您慶祝生日。請允許我為您送上一個溫暖的生日祝福!同時也很高興知悉您不止對食物和雞尾酒感到滿意,而且對我們團隊在您入住期間所提供的服務和款待亦感到非常滿意。我們因致力為您帶來充滿興奮和驚喜的體驗而感到自豪。最後非常感謝您的讚美,並已和 Johnny, Mike 以及 Frank 分享,他們知悉後亦因此而非常的感恩。

期待您再次入住,希望與您慶祝更多不同的慶祝日!

此致,
辛圖思