西灣湖
排名第 98澳門景點活動 (共 233 家)
儲存

27 個結果
2018年5月29日已評論 透過行動裝置

遊客徙步行進只需30分鐘多就可環湖一周 沿途湖光樹影 一面是西灣大橋 觀光塔 另一面是葡領事館(舊日之風景酒店) 主教山 昔日澳督私阺 一系列舊建築群令你有如進入歐洲的小城一樣 尤其當日落黃昏樹影斜陽 很棒

感謝 inul5
2017年11月15日已評論

繞著西灣湖走一圈的話大概需要二十分鈡到半小時吧,景色還不錯,很空曠也很安靜,環湖一週,可以沿路看到不同的風景。每年九月到十月初適逢政府舉辦澳門國際煙花比賽匯演(Macao International Fireworks Display Contest),這裡是一個不錯的欣賞點噢。

感謝 louisli17
2017年9月29日已評論

來這邊的交通工具不多,不過晚上吃完飯,從八佰伴一邊走路過來,感覺蠻不錯,可以感受到澳門已經難得的寧靜。不過喜歡購物或者好玩的朋友,可能會有點失望

感謝 Matthewlai03
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年11月28日已評論

2016年9月17日已評論

連續一個月的澳門煙火節,來此絕對是您最佳的選擇,正對旅遊塔的對面,擁有最好的觀賞和攝影角度。少了人擠人的喧鬧,這裡更能感受到如日本花火節的品質,帶著簡單的飲料零食,來這裡享受片刻的絢爛花火。

感謝 ChenYenTing
2016年8月15日已評論

西灣湖是一個好美好美的地方,可以係這里睇到觀光塔,幾家賭場及湖景,人很安靚,很享受,附近都有幾間食店,而且有外坐,可以一路食一路欣賞美景

感謝 RebeccaL4040