附近的酒店
永利皇宮(澳門)
永利皇宮
  • 免費泊車
銀河酒店(澳門)
Expedia
  • 游泳池
大倉酒店(澳門)
Expedia
2,662 個結果
1 - 6 則評論(共 2,662 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

Rudy F,澳門金沙城中心康萊德酒店 的 Head of Front Office,回應了這篇評論回應日期:4 天前

1 週前的評論

第三方預訂, 白金會員都沒有升級行政酒廊, 本來以為有, 所以有出入, 心情影響了, 泳池不夠大, 只能當浸浸水, 浴缸還可, 又係浸谷几好

入住日期:2018年7月
感謝 澳門c
Rudy F,澳門金沙城中心康萊德酒店 的 Director of Operations,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的澳門c,

感謝閣下入住澳門金沙城康萊德酒店並抽空為入住體驗作出點評。

對於因為從第三方預訂酒店客房而未能享受到希爾頓榮譽客會的會員禮遇,敬請閣下諒解。為了確保閣下在未來計劃再次光臨本店時能夠享受有關的會員禮遇,煩請通過以下渠道作出預訂:
- 我們的官方網站 (http://www.conradmacao.com)
- 希爾頓榮譽客會手機程式 (Hilton Honors mobile app)
- 致電或發送電郵至本店 (+853 2882 9000 / Conrad_Macao@conradhotels.com)

另外,閣下有關酒店設施的寶貴意見,我們亦會向有關部門及團隊分享。

在此,再次感謝閣下選擇澳門金沙城康萊德酒店,我們熱切期待您的再次光臨。

With warm regards,
Gary Tong
Head of Front Office

1 週前的評論 透過行動裝置

Rudy F,澳門金沙城中心康萊德酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論

剛訂飯店的時候非常的開心,特別花了比較多的錢訂了這間比較好的飯店,結果...就在朋友要洗澡的時候發現廁所的門沒有可以鎖的,更重要的是它還會自己慢慢滑開...最後就打客房服務請工程師過來修了1小時多才搞定...

房間建議: 景觀不錯,房間很大,採光很好,地點也好附近非常熱鬧
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 勝雄 呂
Rudy F,澳門金沙城中心康萊德酒店 的 HFO,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的勝雄 呂,

非常感谢您入住澳门康莱德酒店并点评。酒店员工致力于为每一位宾客提供完美的服务,给您带来不便酒店深感抱歉,本人已将有关反馈传达至相关部门作处理及进一步的改善。我们会继续努力,致力于提高每位宾客的满意程度。衷心期待您再次光临澳门康莱德酒店,让我们为您提供更完美的服务。

順頌時祺

文承斌