附近的酒店
評論 (1,661)
1,661 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,661 則)
3 天前的評論

很有度假感覺的酒店,寧靜、舒適、整潔,設備齊全,泳池有暖毛巾供客人使用,也有安排救生員當值,相當安全。整間酒店的服務人員都非常有禮和親切友善!

住宿日期:2020年5月
感謝 Freedom28522462543
4 天前的評論

酒店服務、環境衛生也很棒,早餐也很多選擇,與朋友和家人一同入住,非常好的體驗。唯一遺憾的是泳池的溜滑梯正在維修中,小朋友未能盡興。

住宿日期:2020年5月
感謝 TinMei
GrandLapaMacau,澳門金麗華酒店 的 Guest Service Department ,回應了這篇評論回應日期:3 天前

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。期待能於不久的將來再次接待您的來臨, 再一次感受愉快難忘的住宿體驗。

此致!

宾客服务部
澳門金麗華酒店

2020年3月11日已評論

酒店價錢合理、設施應有盡有,兒童龟費早餐和加床,適合一家大细出遊。
酒店客房已翻新,衛生一流,隔音唔錯,而且位置適中,可步行至金沙和、永利。

住宿日期:2020年3月
感謝 Meander304826
GrandLapaMacau,澳門金麗華酒店 的 Guest Service Department,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月11日

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。我們的團隊得知您的留言後均熱切希望再次為您服務。

期待能於不久的將來再次接待您的來臨。

感謝!
澳門金麗華酒店
宾客服务部

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年1月15日已評論 透過行動裝置

住宿日期:2020年1月
旅遊類型: 朋友出遊
GrandLapaMacau,澳門金麗華酒店 的 Guest Services Department ,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月17日

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2020年1月11日已評論 透過行動裝置

GrandLapaMacau,澳門金麗華酒店 的 宾客服务部,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月14日