附近的酒店
評論 (1,696)
1,696 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,696 則)
3 週前的評論

酒店地點方便,服務貼心。生日當天還收到酒店免費贈送的小蛋糕,十分窩心。酒店房間舒適,大床鬆軟,能一覺睡到天亮,還附有免費電影,性價比超高!

• 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Yoale821
Grand Lapa Macau,澳門金麗華酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:3 週前

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。我們的團隊得知您的留言後均熱切希望再次為您服務。

期待能於不久的將來再次接待您的來臨。

感謝!

4 週前的評論

整體員工服務很好,尤其前堂員工,渡假村設施都不錯,其間也參加了健身課程,早餐很豐富,因為價格平宜,又舒適所以已訂了下次再入住了

感謝 cannee2003

敬愛的客人,

期待能於不久的將來再次接待您的來臨。

感謝!

2020年8月8日已評論

酒店性價比很高,早餐環境很好,質素和種類都出乎意外地好,設施亦很親子友善,很有渡假氛圍的酒店.......會推薦朋友來住的

感謝 DayTrip526458
Macau Grand Lapa,澳門金麗華酒店 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月8日

敬愛的客人,

非常感謝您的回饋,並很高興您滿意在我們酒店的住宿。期待能於不久的將來再次接待您的來臨, 再一次感受愉快難忘的住宿體驗。

2020年8月3日已評論

很不錯的酒店。未想過本地人會住本地。這間酒店,無論員工態度、餐飲及設施都很好,有機會會再來!但床鋪有點軟,對於我這老人家來說,硬一點會更舒服!!

住宿日期:2020年7月
感謝 patilee777
Grand Lapa Macau,澳門金麗華酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月5日

2020年8月3日已評論

適合一家大細玩的酒店,尤其喜歡佢的泳池,可以適合大人和細路仔的需要。而今次入住,有澳門人優惠,更加抵,希望繼續有優惠。

住宿日期:2020年7月
感謝 hollykkl