鎖定這些網站的最低價格
Expedia
Snaptravel
附近的酒店
評論 (1,887)
1,887 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,887 則)
昨天的評論 透過行動裝置

服務很好和貼心,食物質量一流. 三餐份量很足和多元化. 窗外的環境很美麗,可惜不能出外。有機會會再回來作度假酒店。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 kwokhang
昨天的評論 透過行動裝置

房間好大 食物好好食 尤其西餐和甜品 時有驚喜 份量足夠 以男生來說都好夠飽 營養亦很均衡 而且間中會有零食送到房間

洗手間馬桶沖水力度不夠 要沖多兩次

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Alvaliu
3 天前的評論 透過行動裝置

澳門最舒服最好隔離酒店。服務員態度非常好,食物超好,份量充足,還有水果紅酒送,令人心情愉快,超推介的酒店,物超所值。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 EdmondChan1226
6 天前的評論 透過行動裝置

酒店送餐用保溫袋這個值得一讚. 今次比上次送多了一支紅酒. 另外多了一個特色飲品. 唯一缺點是如果露台的門能夠打開一個空隙可以有新鮮空氣就更好了.

旅遊類型: 公幹

觀景一流 隔離期間可以望到海景 心情也自然好一點

旅遊類型: 公幹
感謝 Karl0909
1 週前的評論

因為返回澳門需要医學观察十天,我選擇了這個風景怡人的酒店。進入房間後,覺得環境很好,海天一色,又設有大陽台,令人心曠神怡。除酒店已經安排很不錯的早午晚三餐外,它們也提供較多選擇的餐飲項目,價格也適中,整體質素中上。值得一提是快速的送餐,保持了食物的質量。因為碰上生日,酒店送上生日疍糕,很貼心。

• 旅遊類型: 獨自出遊
    • 舒適度