“不錯的意大利餐廳”
Pizzeria Toscana的評論

Pizzeria Toscana
澳門排名第144 (共 910 間餐廳)
菜式: 意大利菜
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

餐廳在澳門世界文化遺產摩爾兵營對面,在市區的內街不太容易找到。 薄餅有師傅現場即叫即做,滿有特色的,酒選擇也不少,不錯的用餐地方。

感謝 Sandy S

2017年8月8日的評論

這次到澳門想吃意大利麵, 想起這家意大利餐廳. 點了一個墨汁的, 一個肉醬, 都保持一貫水準. 另外推介T骨牛扒, 牛肉切成薄片再烤焗, 肉質非常鮮嫩多汁. 可能平日的關係, 店內沒有很多人, 坐得很舒服.

感謝 Lau M
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年12月12日的評論

2016年11月28日的評論

我很喜歡這家意大利餐廳,因為很適合一家大小一齊去。我推薦這裏的意大利麵,口感彈牙,不論配甚麼醬汁,都很濃郁好味的。(個人喜歡白汁和墨魚汁)

感謝 mokmayi
    2016年11月5日的評論 透過行動裝置

別人介紹這家餐廳好像不錯,但位置不好找,附近都是民居。餐廳內的員工應該都是葡籍人士,不會中文。食物質素挺不錯,但味道偏濃。

感謝 Anncici

查看過Pizzeria Toscana的旅客也查看過

去過Pizzeria Toscana嗎? 請分享您的經驗!