“氣派華麗的鑽石show”

澳門銀河酒店影舞銀光
澳門排名第13 (共 263 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 夜時分,炫目的影舞銀光在澳門銀河™華麗亮相。五光十色的熒光在澳門銀河的上空縱橫交錯,在動人心弦的美妙音樂映襯下,讓人感受到視覺和心靈的雙重震撼。
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

ㄧ整個就是氣派華麗的鑽石show,走的是奢華風⋯每30分鐘都有演出,來銀河酒店千萬別錯過了,也順便歇腳休息一下!!

感謝 lisaw6697

2018年4月27日的評論

有人說這裏金碧輝煌,有人說這裏很有氣派,但遺憾的是我都沒有這樣的感覺。我會形容這裏的氣味、設計、燈光及地方規劃做得很出色,但這裏的用料絕對用不上金碧輝煌四個字。我會形容這裏算是大氣,但不至於氣派。

感謝 CL_Macau
    2018年4月16日的評論

噴水池搭配燈光及現在流行音樂組合而成的燈光秀。
    品味見仁見智 但晚上光線不足狀況下 顯得燈光秀過度耀眼
    不過曲子皆是最新流行音樂,可當作聽聽音樂放鬆

感謝 Donnachien
    2018年1月17日的評論

起初經過以為鑽石大堂就只有一些小碎鑽,過段時間秀開始時,大顆鑽石就出現了,真是個滿有趣的燈光秀,如果有經過可以停下來觀看一下。

感謝 Codylee0211
    2017年12月1日的評論

這是一間到了晚上, 遠遠就可以看到金碧輝煌的飯店, Lobby的有一個巨大的彩光寶石水舞秀, 每10~15分就一次, 非常絢麗燦爛, 賭場器具很新穎, 值得參訪.

感謝 speedtrap888

查看過澳門銀河酒店影舞銀光的旅客也查看過

去過澳門銀河酒店影舞銀光嗎? 請分享您的經驗!