“必定要落”
議事亭前地的評論

議事亭前地
澳門排名第27 (共 258 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

這人很多,亦是澳門的地標,但是來到澳門,又怎可以不來這個地標式的建築,感受一下舊式葡萄牙的風情呢?

感謝 PhiliaLipia

3 - 7 則評論(共 3,405 則)

3 週前已評論 透過行動裝置

來到澳門時,是剛好有風面氣流時。
    細雨中的18度的四月澳門。
    雨中的葡式古都別有一番浪漫情境。
    但無論天氣如何,人潮依舊擠的水洩不通。
    這一條通道,或是通道旁的巷內街道,都是目前澳門人潮、商店、美食最多,
    最熱鬧繁華的商業區域。

感謝 niko_cheng
    2018年4月17日已評論 透過行動裝置

我個人還蠻喜歡這個廣場的,周邊ㄧ帶的建築帶有歐洲特色,不少都已經列入文化保護建築物,黑白相間的石磚則是葡式風格。雖然遊客不少但因廣場算大所以逛起來不會擁擠。

感謝 bramasolo_ccc

遊客群聚
    可以來晃晃

感謝 Z9476JDisabell
    2018年4月1日已評論 透過行動裝置

感覺只是建築物比較舊的購物區,沒有太多的亮點,而且人很多,還不如去街巷找好吃的小吃更實際,來過一次即可的地方。

感謝 lalong777

去過議事亭前地嗎? 請分享您的經驗!