最低住宿價格
節省 US$34
ExpediaUS$161
Agoda.comUS$128
附近的酒店
評論 (1,338)
1,339 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,339 則)
1 週前的評論

十分喜歡入住永利澳門,原因是服務有水準,裝飾也十分不錯.因為疫情關係對上一次來好像是1月份的時候了,已經很久沒有來,今天難得一早來到酒店,不需要等很久已經能夠拿到房間.感激前台Jayden幫我安排了一個合適我的房間,希望疫情快點過去,之後也能夠多帶點朋友來玩.

住宿日期:2021年4月
    • 舒適度
感謝 shine7106
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:6 天前

感謝您的評論。

在永利澳門,我們的使命是為客人提供盡顯個性的奢華服務以及締造一段專屬和難忘的入住體驗。很高興我們能滿足 閣下的需求和令 閣下感到與眾不同的服務。

我們期待再次歡迎 閣下的蒞臨!

鄭偉源
酒店營運高級副總裁 敬上

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
3 週前的評論 透過行動裝置

Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

3 週前的評論

房間很好,很大。這次住永利的房間,離永利名店街很近,非常方便,下一次是一個星期后再來,前台的CANDICE服務很好

感謝 hfjf635363
Hotel Operations,永利澳門酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的客人,

非常感谢阁下给予永利澳门的肯定!

我们很高兴得知您在永利澳门度过了愉快的入住之旅,您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这喜悦的讯息,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!

我们热切期待不久后再度与您相见。

3 週前的評論

很好,酒店很好,很便利,風景很好。我們一大家朋友家人過來,都玩得很開心!前台李倩欣還幫我們預約核酸檢測,很方便!

感謝 556wangj

尊敬的客人,

感谢阁下的分享!

能得到阁下对我们提供的服务的良好评价,我们感到十分荣幸。这将是我们源源不绝的动力,为保持永利卓越的文化继续全力以赴。

期待在不久的将来能再次为阁下服务!

3 週前的評論

服務很用心!!!每次都選擇這邊,這次謝謝前台李倩欣給我安排的房間,景色很美,看到澳門塔!謝謝你!!!

感謝 zhengfyujb

尊敬的客人,

感谢阁下的分享!

期待在不久的将来能再次为阁下服务!

3 週前的評論

酒店環境好,住得舒服!!大堂水母很漂亮,裝飾很華麗!!服務很好,讚賞李倩欣,很親切,給我指路坐車。。

感謝 pengz204

尊敬的客人,

感谢阁下的评论。

永利澳门内每一位团队成员均经过严格的殷选和慎密的考量后才委派到最合适的岗位为客人提供服务,因为我们都相信「唯有人能令人快乐」。

感谢阁下的赞赏与肯定!