Expedia
附近的酒店
評論 (438)
438 個結果
已選篩選條件
4 週前的評論

地理位置十分方便,樓下有巴士站和很多茶餐廳供選擇。遠離cotai賭場度假村區,但是要去巴士打車也很近。最喜歡的客房設置是辦公書桌正對海景,因這次是公幹,晚上很多時間留在室內幹活,所以看着澳門半島美景幹活也沒那麼辛苦!(還沒發現其他酒店一般房間有這種設計,很多時候是對着牆或者在角落,比如mgm和文華東方。即便有對窗的辦公桌,景緻也很難與altira比美)。床品非常舒適。這次是第二次入住,但是第一次入住的睡眠體驗仍然很深刻,好像睡在雲端。酒店有pillow menu 可選,較高較硬的乳膠枕太適合我這種側睡經常壓得肩痛的人了。

唯一的遺憾就是因為疫情,水療中心等設施只開到晚上9點。白天做完事一般已經晚上6-7點,很難在晚飯之後還有機會享受。

感謝 maureenise_pt
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊敬的客戶,

首先感謝閣下再次選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。
再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店感受更好的入住體驗。

2021年1月5日已評論

這已經是我第二次到訪新濠鋒酒店並入住,新濠鋒酒店所有客房都是全海景,可以清楚看到澳門半島的天際線。客房質素很高,浴室 / 浴缸很大,非常舒適,備品也非常好。唯一美中不足之處是電視比較小,未來裝修應予以改善。

住宿日期:2021年1月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 chonkitl
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月6日

尊敬的客戶,

首先感謝閣下選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。 我們為閣下對於酒店的設施予以高度評價實感榮幸並對於您的寶貴意見我們將轉送給有關部門跟進。 我們將會繼續秉承為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。 再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店並享用我們的設施以感受更好的入住體驗。

2021年1月5日已評論

酒店房間部份設備設施開始有點舊,特別日子慶祝房間沒有任何佈置,泳池前台女工接待不夠親切,指示不太清晰

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 karensamcc

2020年12月30日已評論

新濠鋒泳池真的超正,唯一所見室內泳池可以媲美室外、甚至更好的,無論氛圍還是景觀都一流,更衣室內更有熱水波波池、桑拿、乾蒸,只為泳池來住都抵回房價。房間里的大圓浴缸也是至top,甚有私家溫泉感覺。總體來說十分享受!

• 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Zhehua Y
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月3日

2020年12月30日已評論

客房的設施有點歷史的痕跡了,但一覽無遺的天際線 和 酒店員工熱情的接待、悉心的服務,絕對對得起這家酒店的招牌!絕佳的入住體驗,有機會一定再住。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 LonKit