澳門威尼斯人度假村酒店
附近的酒店
  • 免費泊車
銀河酒店(澳門)
  • 游泳池
大倉酒店(澳門)
  • 游泳池
永利皇宮(澳門)
FourSeasons.com
StRegis.com
  • 免費泊車
澳門君悅酒店(澳門)
7,650 個結果
1 - 6 則評論(共 7,650 則)
4天前已評論

機場或碼頭外就有免費接駁車,交通便利,接待處人員中英語言都可以, 酒店店整體以水都威尼斯為主題, 設施豪華,房間, 泳池等設施都很好。 建築群有過百家購物中心,20多家餐廳, 可玩上一整天,晚上夜景五光十色,美不勝收。 所有房間都是套房,消費是貴點, 但仍強烈推薦。

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 ArrieCC
4 週前已評論 透過行動裝置

有優惠,有假期所以去左澳門玩。冇預訂等左十幾分鐘入座。大約500元兩位。貴價食品就不多,但食物款式同質素都ok,都算價錢合理。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 LEON L
5 週前已評論

很多人說沒有住過威尼斯人就等如沒有來過澳門, 可見這集團的宣傳相當成功, 開華這麼久仍保持那麼厲害的口碑。不過, 我就不是太喜歡住這間酒店。首先, 這酒店的入住率定必不高, 因為酒店房間實在太多, 要走到自己的房間也是花很長時間。其次, 房間的面積大得有點嚇人, 還擁有台階及偏廳, 別人可能覺得是奢華, 但我和太太經常待在床上, 整個偏廳根本是多餘的。不過, 酒店下的商場食肆也較其他豪華酒店大眾化。

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Tommy L
CustomerCareTeam,澳門威尼斯人度假村酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊貴的Tommy L:

澳門威尼斯人以意大利威尼斯水鄉風貌為建設藍本,更是集合休閒、娛樂、餐飲、購物及住宿等於一體的綜合度假村,確實吸引了很多旅客慕名而來參觀。不僅如此,澳門威尼斯人美食廣融合了全球各地特色美食,提供各式各樣的美味選擇。然而,我們遺憾得知酒店奢華寬敞的套房未能符合您的期望。

衷心感謝您的寶貴評價,期待您的下次光臨。

祝生活愉快!

Sharon Lam
品牌質量審核部

2018年4月19日已評論

優點是十分大,缺點也是十分大.進去後有種迷路的感覺。
房間都是套房,這點十分讚!如果想省點錢雙床房間睡4個人也可以,房間人還有客廳,跟朋友一起出去遊玩十分合適!

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 chon ip n
2018年4月9日已評論 透過行動裝置

這一間酒店非常大, 非常舒服, 亦很有特色, 房間今次我選擇了2大床房間, 原來真係好Q大, 可以睡6人, 因為連廳的sofa 床, 平靚正, 只是地方太大, 行得好攰

入住日期:2017年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Kit W