附近的酒店
Conrad
  • 免費泊車
銀河酒店(澳門)
  • 免費泊車
永利皇宮(澳門)
  • 免費泊車
大倉酒店(澳門)
7,857 個結果
1 - 6 則評論(共 7,857 則)
5 天前的評論

澳門威尼斯人度酒店口碑一向良好. 今次同男朋友一齊去放鬆一下入住2日1晚 因事前我己通知酒店今次旅程是為左慶祝生日 酒店亦非常配合. 一到達酒店做CHECK IN 前台員工收取證件登記之後 已經祝賀佢生日快樂 佢已經好開心. 酒店仲會送上生日蛋糕 問我地什麼時間方便 可以送到房間 好貼心! 另外, 仲免費升等房間同比我地遲退房間 今次真係無選擇錯酒店. 下次有機會都想再去 :)

房間建議: 南面的房間景色較好 房間很大
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 rtyushuen
1 週前的評論

第一次入住酒店的貝麗豪華套房.房間非常的大,而且十分舒適。我們還到了泳池swimming.有多個泳池可以選擇。總之一整天留在酒店覺得十分滿意!

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 doudoutsui
4 週前的評論 透過行動裝置

1、到官也街很方便,走路一下子就到。到澳門可先來這裡吃美食,豬扒包,水蟹粥、蛋撻、葡國餐、雙淇淋。
2、對帶未滿21歲子女的家庭,因不能進賭場,所以都要上三樓大運河,再找到另一側的電梯,非常不方便。
3、工作人員有些也不知道他們工作地方有那些餐館,如何去?例如北方館。
4、房間內有好些個USB插孔,手機充電方便。免費WiFi也方濟。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Andrew W
4 週前的評論

來澳門好幾次了,每次都選住不同的飯店(通常都會選最新開的,畢竟澳門飯店好多好多)。但這次是帶爸媽出遊,帶爸媽出去就是要選地標式的飯店,可以讓他們開心打卡,因此選擇威尼斯人。原本擔心威尼斯人已開業好幾年了,房間狀況會不會有點舊了?沒想到,房間還是維持得很好,維持著澳門金碧輝煌很虛華浮誇的樣子 :) 也讓爸媽很開心!除了房間很漂亮外,房間內也相當寬敞,家庭房兩大床、兩套梳洗、兩台電視,還有小客廳。 這次入住是妹妹生日,威尼斯人還幫忙準備了驚喜,非常棒的旅遊經驗

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
與這間酒店合作收集的評論
感謝 yiwenchen1017
4 週前的評論

入住貝麗豪華套房,房間很大很舒適,看完演唱會後立即便可以回房休息。
第二天起床到了健身室做運動,設施完備,又有水果供應。
而酒店地理位置十分便利,有SHUTTLE BUS,又可步行到官也街尋找美食。
雖然酒店已開業十年多,但仍然十分滿意。

入住日期:2018年2月
1  感謝 Lee K
5 週前的評論

在一樓的大廳就是賭場,有著各式各樣的賭博遊戲
裡面的荷官很專業也很和善
房間很大!